機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: a253874750
打印 上一主題 下一主題

我的六軸機器人開發(fā)進展 (十)——大結局之“塵封與抉擇”

[復制鏈接]
發(fā)表于 2013-10-30 13:55:05 | 只看該作者
高手,可以找個好公司合作合作嘛
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-11-21 12:55:44 | 只看該作者
樓主要把知識產權把握住,不斷改進,在此期間先找個工作,自己先積累點人脈與資金,待時機成熟后東山再起
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-11-21 19:22:57 | 只看該作者
樓主的創(chuàng)業(yè)精神值得敬佩,創(chuàng)業(yè)初期最困難的是資金和成功應用案例,我曾經也有一個好的項目,啟動資金就需好幾十萬,客戶覺得投資風險太大遲遲不肯下單,F(xiàn)在也錯過發(fā)展的黃金期。不知道你的機器人技術是否成熟,我們倒可以聯(lián)系一下,可行的話可以先到我公司落個點,我們公司正好需要上機械手,如果能在我公司有幾套成功案例的話,相信對于你機械手的推廣就容易多了。我公司是美資企業(yè),目前員工兩萬多人,在東莞地區(qū)很有影響力。
$ h2 z3 l" D: C1 i: [! j+ Y
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-11-21 21:02:27 | 只看該作者
我猜B是匯川7 G; e' U8 V! ?; `7 _+ ]' {+ k
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-1-2 13:10:46 | 只看該作者
樓主太厲害了,佩服
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-1-3 13:48:17 | 只看該作者
樓主真是佩服你,我仿佛就是您沒考研之前的你,我剛剛接觸工業(yè)機器人!很想和您交流一下
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-2-18 10:47:26 | 只看該作者
同是華工人,對師兄的執(zhí)著十分敬佩。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-2-18 11:50:50 | 只看該作者
兄弟挺住,你將成為國之利刃
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-3-30 23:48:43 | 只看該作者
有信心,有毅力,還是不錯的,希望能順利, y/ }) R7 Z/ G+ ^  g
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-4-27 22:43:21 | 只看該作者
佩服樓主的執(zhí)著5 I& u6 X# E0 {5 s! J
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 05:16 , Processed in 0.056297 second(s), 17 queries , Gzip On.