機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: a253874750
打印 上一主題 下一主題

我的六軸機(jī)器人開發(fā)進(jìn)展 (十)——大結(jié)局之“塵封與抉擇”

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-4-28 13:11:01 | 只看該作者
毅力自在人心~加油~
$ a/ L4 q: B* T  Q9 C) h- y
發(fā)表于 2014-4-28 19:10:53 | 只看該作者
看到你的帖子我從新全部看了下 ,真的讓我回想起大學(xué)時(shí)期的那種感覺(jué),呵呵 ,你畢業(yè)前也想找個(gè)地方實(shí)習(xí),我也是 ,想選擇哪個(gè)城市,我也是 ,我第一站選擇長(zhǎng)沙,呵呵 現(xiàn)在也在做非標(biāo),你比我早出來(lái)3年,感覺(jué)你走的路我現(xiàn)在正好也在走你的路,希望你多提點(diǎn)意見(jiàn)
發(fā)表于 2014-4-29 21:07:06 | 只看該作者
楷模,偶像,學(xué)習(xí)你0 n1 U9 P5 b4 T6 e7 ~5 V7 d" b# t
發(fā)表于 2014-5-3 10:14:56 | 只看該作者
國(guó)產(chǎn)機(jī)器人,牛!
發(fā)表于 2014-5-18 22:52:00 | 只看該作者
我覺(jué)得你是缺少像你一樣的合作伙伴
發(fā)表于 2014-5-19 16:58:13 | 只看該作者
什么也不說(shuō)了,我只想給您贊一個(gè)0 F) }/ h4 w/ Y# a* ~2 y3 p( g8 N
發(fā)表于 2014-7-18 16:22:54 | 只看該作者
樓主!看了你的貼感動(dòng)你對(duì)技術(shù)的堅(jiān)持!我也是一個(gè)對(duì)技術(shù)很執(zhí)著的人,我的學(xué)歷很低!之前有用PLC定位模塊做過(guò)碼垛機(jī)器人,現(xiàn)用別家公司的運(yùn)動(dòng)控制器做機(jī)器人開發(fā),感受到運(yùn)動(dòng)控制器的強(qiáng)大。
發(fā)表于 2014-7-18 19:46:13 | 只看該作者
lz,佩服,想請(qǐng)教一下你的機(jī)械部分和電氣部分的成本是多少?
發(fā)表于 2014-7-18 19:48:37 | 只看該作者
lz,佩服,想請(qǐng)教一下你的機(jī)械部分和電氣部分的成本是多少?
發(fā)表于 2014-7-20 10:10:34 | 只看該作者
佩服樓上的執(zhí)著,努力,加油!!

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 05:34 , Processed in 0.052199 second(s), 17 queries , Gzip On.