機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: a253874750
打印 上一主題 下一主題

我的六軸機(jī)器人開(kāi)發(fā)進(jìn)展 (十)——大結(jié)局之“塵封與抉擇”

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-8-5 16:49:26 | 只看該作者
civiling1204 發(fā)表于 2013-10-17 14:40 9 w2 Z3 B$ e& [% L. [- l' N9 J
首先佩服大俠已經(jīng)做了那么多事情。萬(wàn)事開(kāi)頭難。建議設(shè)法先走出去,再走回來(lái)。
" ?: \0 F7 {5 N2 [+ l! \現(xiàn)在國(guó)內(nèi)市場(chǎng)的環(huán)境就是高端 ...

% T- C# K2 ?. ^: u* |5 b6 `. f前輩好,我現(xiàn)在也在弄移動(dòng)機(jī)器人平臺(tái)的,正打算在上面設(shè)計(jì)個(gè)6自由度解耦型機(jī)械臂,能否在你那取取經(jīng)呢,我剛要大三0 |6 R! d, y" y: J: o; b) D

3 H- ]& C6 z4 H4 [, G4 z* I, t' a; Y+ a. Z" z5 d
補(bǔ)充內(nèi)容 (2014-8-13 16:54):4 `! Q2 D: p* t5 j, l
前輩,我做的移動(dòng)平臺(tái)也很簡(jiǎn)單,希望能跟您取取經(jīng)呀,不勝感激!

點(diǎn)評(píng)

前輩,我做的移動(dòng)平臺(tái)也很簡(jiǎn)單,希望能跟您取取經(jīng)呀,不勝感激!  發(fā)表于 2014-8-13 16:54
呃,6自由度的我沒(méi)有做過(guò)。AGV做過(guò)不少。  發(fā)表于 2014-8-13 16:46
發(fā)表于 2014-8-13 16:54:04 | 只看該作者
Vincent_carry 發(fā)表于 2014-8-5 16:49
. H6 H$ k8 q7 c2 R4 ~; d前輩好,我現(xiàn)在也在弄移動(dòng)機(jī)器人平臺(tái)的,正打算在上面設(shè)計(jì)個(gè)6自由度解耦型機(jī)械臂,能否在你那取取經(jīng)呢,我 ...

i' Z/ d$ J: C' e# w前輩,我做的移動(dòng)平臺(tái)也很簡(jiǎn)單,希望能跟您取取經(jīng)呀,不勝感激!
+ U, L2 b+ N) n3 ]3 [
發(fā)表于 2014-9-15 20:43:09 | 只看該作者
樓主的精神值得學(xué)習(xí),肯鉆研,最終會(huì)要好的收獲
發(fā)表于 2014-9-15 23:15:44 | 只看該作者
帶隊(duì)做是一好事喲,A公司很好呀,所有公司都不錯(cuò)呀
發(fā)表于 2014-9-16 10:14:35 | 只看該作者
機(jī)器人玩起來(lái)成本太高,可以嘗試做一些軟件系統(tǒng),還是有市場(chǎng)的
發(fā)表于 2014-10-21 14:11:10 | 只看該作者
樓主,能否分享一下各部件的購(gòu)買成本,供大家參考。
發(fā)表于 2015-9-2 14:47:24 | 只看該作者
從頭到尾看了一遍,感覺(jué)我的學(xué)生生涯白讀了、學(xué)的很零碎,沒(méi)有一個(gè)系統(tǒng)的規(guī)劃,我一直覺(jué)得我學(xué)的太分散了,看了您的學(xué)習(xí)經(jīng)歷,讓我知道想從事機(jī)器人方面的工作確實(shí)需要機(jī)械、材料、電控、編程各個(gè)方面,您各方面都很優(yōu)秀,最重要的是有一顆執(zhí)著的心,這個(gè)對(duì)科研的執(zhí)著追求應(yīng)該是搞研發(fā)人員最重要的素質(zhì)了吧。還有一年,我也要學(xué)有所成,不后悔。
發(fā)表于 2015-9-2 16:38:12 | 只看該作者
深圳A公司應(yīng)該還不錯(cuò),繼續(xù)研發(fā),做一些視覺(jué)的東西,價(jià)格實(shí)惠的話,中小企業(yè)還是很有需求的
發(fā)表于 2015-10-7 01:50:59 | 只看該作者
二戰(zhàn)考研學(xué)生,希望以后可以有機(jī)會(huì)從事機(jī)器人行業(yè),憧憬中0 V# ^$ }8 g: E$ l) s1 Q. v
發(fā)表于 2015-10-7 08:12:04 | 只看該作者
樓主的經(jīng)歷真的很坎坷,我選擇了進(jìn)入一家機(jī)器人公司做研發(fā)人員,但主要精力被分散了!堅(jiān)持,兄弟!

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 07:31 , Processed in 0.055451 second(s), 18 queries , Gzip On.