機械社區(qū)

標題: 請教,20L油桶堆放用專用機還是機械手? [打印本頁]

作者: 韭菜炒大蔥    時間: 2013-10-17 20:05
標題: 請教,20L油桶堆放用專用機還是機械手?
這樣的搬運動作找人設(shè)計專用機搬運還是買機械手好?
作者: Rose    時間: 2013-10-23 14:42
裝機吧,機械手可能不行。
作者: 無言,    時間: 2013-10-23 21:42
看樓主的預(yù)算了,大品牌機器人不便宜,一臺機器人購買你一臺設(shè)備,還不算家具和其他,但是機械手很靈活,專機就沒那么靈活了。看樓主自己的咯,這個東西做起來很簡單就實現(xiàn)了。關(guān)鍵還是你自己這么看,專機就一個碼垛機,類似行車換成剛性夾具就好了,加上編碼器控制。
作者: 韭菜炒大蔥    時間: 2013-10-25 16:10
上海地區(qū)有哪家可以做這種?
作者: chenning    時間: 2013-10-25 16:56
[attach]300506[/attach]給你一個圖作參考
4 L# I9 `7 y$ ?' Y& n5 }3 [. t
作者: 韭菜炒大蔥    時間: 2013-10-28 15:25
chenning 發(fā)表于 2013-10-25 16:56 8 _. z3 a. L1 b0 _( J9 X
給你一個圖作參考

/ _( M6 c7 }( z6 T是自己做的嗎?- n" H: v4 ?) u- O" w# r8 @$ g

作者: chenning    時間: 2013-10-29 19:38
韭菜炒大蔥 發(fā)表于 2013-10-28 15:25
$ h) @* V& O4 c9 v: D: Z  f是自己做的嗎?
$ h9 g( n/ I  A: K. U
是我做的,如果需要可以給你視頻
$ r) x5 m7 C4 K- Y1 ^0 j
作者: 江小鋒    時間: 2013-11-10 18:30
用專機吧,這個從價格和適應(yīng)方面來比較的話專機實用些
作者: ahway    時間: 2013-11-11 11:56
油漆桶抓取參考這個:
+ b, I5 A2 z5 @2 r( Y1 l7 R* L[attach]302468[/attach]
  {4 s* E2 W. u3 ]0 c; k! ]6 I
作者: 勇往至錢    時間: 2013-11-13 12:14
這么大力道的機器人價格肯定不菲~
作者: chenzhichu1988    時間: 2013-11-13 22:36
這個要搞成液壓動力的吧。

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4