機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2476|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

為什么切割清單項目跑到最下邊了

[復制鏈接]
發(fā)表于 2013-10-19 16:00:09 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
先是生成了子焊件,但也許版本的原因吧,屬性不能正確鏈接到父焊件,刪除子焊件后,也不知怎么弄的,有些就到下邊了,還定義不了屬性。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復

發(fā)表于 2013-10-19 16:16:21 | 只看該作者
上傳源文件看看
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2013-10-19 16:47:16 | 只看該作者
yzh621 發(fā)表于 2013-10-19 16:16 7 u4 F/ \/ ^; d: O) M; S" `4 y
上傳源文件看看
7 H' ]2 L8 k* A/ O: ]
讓我鼓搗成這樣了,
7 q# s$ I5 J! z: h
+ p8 }& G/ ^- {3 {: x- J, b# E還是有幾組結構構件沒有合并成切割清單項目

本帖子中包含更多資源

x
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-10-19 17:14:32 | 只看該作者
完全沒問題哦,你做的屬性我都可以導出來
' K6 e) X( @. ^) B* G: a8 |) f' a. e* j+ h) ~6 j& M
; g7 B, d3 u% ^4 ^
不過除了項目和長度外是自動帶出來的外,其他幾項是我手動帶了來的,方法都給你在截圖了,添加列,選中列頭,左邊會跑出選項,然后自己選,,我用的是2012版,,,
  b7 V; g$ E& j! Z! s( e5 Z9 u4 [2 V; B# |
PS。我下你的圖花了6分,,給姐加回去呀。。。

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 3威望 +3 收起 理由
huhengjie + 1 不論年齡,暫按本領吧
做快樂事 + 1 姐,多大了?
fmdd + 1

查看全部評分

回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2013-10-21 09:34:48 | 只看該作者
irongirl 發(fā)表于 2013-10-19 17:14
2 Z4 ~' e; b6 A4 R完全沒問題哦,你做的屬性我都可以導出來
; _/ W6 ?  ]1 w( ^1 T
工程圖中共有14項,模型中的切割清單里不止14項哦,最下邊幾個怎么辦

你清點一下是不是有些一樣的匯總在一起了。。。。  發(fā)表于 2013-10-21 14:50
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-26 05:19 , Processed in 0.059652 second(s), 26 queries , Gzip On.