機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 滾筒線,求助 [打印本頁]

作者: q568466861    時間: 2013-10-24 12:22
標(biāo)題: 滾筒線,求助
哪位大俠能提供下,用4080型材固定的滾筒線圖啊,跪謝。。。
. n% `/ c5 W- {  N; W有動力的啊。
# d7 i9 E3 l: R; r: ^
# `) b3 C% B! s5 b0 }
8 g& X3 X* D! D$ M, H3 V補(bǔ)充內(nèi)容 (2013-10-24 13:25):1 e4 V/ G+ c2 M! N2 `) z) \
滾筒怎么跟型材固定,是型材打個孔,穿個螺絲,與滾筒擰上么,滾筒上有螺紋孔呢
作者: 2266998    時間: 2013-10-24 12:26
你這個可以找廠家直接買,江浙一帶很多廠子,有銀子就買德國的,結(jié)實耐用,就是價格昂貴,
作者: 憤怒的小鳥    時間: 2013-10-24 12:46
這東西隨便在湖州找一家都能給你做,價格比你買配件組裝都便宜,因為買配件要交稅。要看結(jié)構(gòu)你就搜相關(guān)大廠的主頁。如天奇物流,德馬滾筒
作者: q568466861    時間: 2013-10-24 13:21
憤怒的小鳥 發(fā)表于 2013-10-24 12:46 : V" b+ _/ g) s8 @" p) z
這東西隨便在湖州找一家都能給你做,價格比你買配件組裝都便宜,因為買配件要交稅。要看結(jié)構(gòu)你就搜相關(guān)大廠 ...

6 h5 E' Q$ Q% T帥哥,給個圖吧,學(xué)習(xí)啊. K9 i' S# x( i& U: l5 g" I8 ^6 ?

作者: 聽、一首歌    時間: 2013-10-24 15:48
兩邊掛板直接用鈑金折彎,自由滾筒掛在上面能達(dá)到你的要求嗎?
作者: 5ego    時間: 2015-8-4 07:01
路過,
作者: 江南遙望漠北    時間: 2015-12-16 15:34
我也是手頭上剛有動力滾筒線設(shè)計工作,求教一下如何計算滾筒線所需轉(zhuǎn)矩?鏈傳動效率定多少合適?滾動線傳動負(fù)載摩擦系數(shù)取值多少?我認(rèn)為需要計算滾筒線每個滾筒的轉(zhuǎn)動慣量和慣量轉(zhuǎn)矩,再計算滾筒線的負(fù)載轉(zhuǎn)矩,全部加一起得出的就是電機(jī)所需的最小轉(zhuǎn)矩。QQ 278826343
作者: 攻城獅_jhjiang    時間: 2020-7-25 22:29
謝謝分享

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4