機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: songfq
打印 上一主題 下一主題

離職回家倒計時

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2013-10-25 20:44:51 | 只看該作者
準(zhǔn)備畢業(yè)了去外企,看樓主的感慨,以后的生活也確實要考慮遠(yuǎn)點了。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2013-10-25 21:14:23 | 只看該作者
同感!人生如理財,沒有規(guī)劃就沒有回報!+ M0 E$ m1 H9 X# }3 W. R2 p

發(fā)表于 2013-10-25 21:30:49 | 只看該作者
看了樓主的貼子,有點物傷其類同病相憐的感覺,都想天倫之樂,可是現(xiàn)實不允許。
! o  H3 D7 k2 `( s9 B6 L給年青的人的教訓(xùn)就是,一定要有職業(yè)規(guī)劃,而且一定把把家庭放在規(guī)劃的重要位置。' l! F8 _# L' V1 m
莫等歲月不饒人時才心里茫茫然。

發(fā)表于 2013-10-25 22:30:04 | 只看該作者
哈哈。。回家最開心啦、、、祝樓主開心。。。順利~1

發(fā)表于 2013-10-25 22:32:49 | 只看該作者
多聽聽過來人的話錯不了。

發(fā)表于 2013-10-26 09:03:21 | 只看該作者
我已經(jīng)無路可退。不可能回農(nóng)村。

發(fā)表于 2013-10-26 11:25:17 | 只看該作者
樓主這個經(jīng)歷,為什么不考慮回去自己創(chuàng)業(yè)呢,也許很難,但是其希望和意義卻會大很多啊。

發(fā)表于 2013-10-26 12:06:22 | 只看該作者
回去不一定比現(xiàn)在收入少,回家也有利弊

發(fā)表于 2013-10-26 14:21:32 | 只看該作者
2年前我和你一樣回到了家鄉(xiāng),剛回來有些不適應(yīng)(節(jié)奏慢,工資低)。但我不后悔!人生在世幾十年,和家人一起沒有幾年。你在外地的努力,經(jīng)驗不會白費,在家鄉(xiāng)一定能發(fā)揮出來的,只是需要時間從新證明罷了,加油吧。
) @; ~6 H2 M  N  C2 V( D# ]5 G3 e7 X  a: U7 D6 m# b

' I$ L9 ?+ e6 U6 G7 V9 j
. S, w' Z# V9 |0 F6 m補充內(nèi)容 (2013-10-28 15:26):/ o! U' S: G; u& @
樓主老家在哪個城市?我們這需要。或者介紹到另一家。

發(fā)表于 2013-10-26 14:39:32 | 只看該作者
世道變了,現(xiàn)在干機械的屬于中下層階級了

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 22:32 , Processed in 0.053083 second(s), 16 queries , Gzip On.