機(jī)械社區(qū)

注冊會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: songfq
打印 上一主題 下一主題

離職回家倒計(jì)時(shí)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2013-10-26 22:56:10 | 只看該作者
有孩子老婆得考慮好家庭
發(fā)表于 2013-10-27 00:49:59 | 只看該作者
本帖最后由 CHU9033 于 2013-10-27 00:58 編輯 ' Z5 P* x! R" @2 K8 v
) C" P: \0 Q$ w# l
對(duì)樓主的境遇有同感,祝福樓主一帆風(fēng)順。( o/ g' D* M5 l" e& @+ D; X
發(fā)表于 2013-10-27 08:47:47 | 只看該作者
看后  好感傷  濕了眼睛   現(xiàn)在我也快30了
發(fā)表于 2013-10-27 09:01:03 | 只看該作者
現(xiàn)在準(zhǔn)備轉(zhuǎn)戰(zhàn)另外一個(gè)城市,但是還是離家挺遠(yuǎn)的,沒結(jié)婚呢,我的人生該如何是好啊,淡定吧·~~" U* S( |7 w* B
發(fā)表于 2013-10-27 09:44:53 | 只看該作者
衷心祝福樓主在家能找到一份好工作!
發(fā)表于 2013-10-27 11:41:16 | 只看該作者
祝福樓主吧!在北京、上海等大城市安家真心有壓力!
發(fā)表于 2013-10-27 12:29:14 | 只看該作者
我現(xiàn)在跟你得情況差不多,我也真的好像轉(zhuǎn)行,但是去外面看看,轉(zhuǎn)行的話工資太低了,所以我現(xiàn)在還一直在這個(gè)行業(yè)徘徊著!干機(jī)械行業(yè)時(shí)間長了,感覺自己都木訥了,都老了!
發(fā)表于 2013-10-27 13:15:17 | 只看該作者
背井離鄉(xiāng),沒有的辦法,地區(qū)發(fā)展太不均衡了。城鎮(zhèn)化真的應(yīng)該不讓我們背井離鄉(xiāng) 這是最主要的
發(fā)表于 2013-10-27 13:55:29 | 只看該作者
結(jié)束意味著新的開始,祝大蝦找到更好的工作
發(fā)表于 2013-10-27 20:19:28 | 只看該作者
樓主離開外企,而我等年輕之人非常想能夠進(jìn)入外企,忘前輩能指點(diǎn)一二,自身都需要具備哪些能力?謝謝前輩。:lol

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 22:27 , Processed in 0.053162 second(s), 16 queries , Gzip On.