機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 大家猜猜這個(gè)設(shè)備的結(jié)構(gòu)?給幫忙分析下,謝謝! [打印本頁]

作者: 淡云清風(fēng)    時(shí)間: 2013-10-28 22:52
標(biāo)題: 大家猜猜這個(gè)設(shè)備的結(jié)構(gòu)?給幫忙分析下,謝謝!
大家猜猜這個(gè)設(shè)備的結(jié)構(gòu)?給幫忙分析下,謝謝!
8 l, \" g! b/ e9 f6 w- e' [內(nèi)部是怎樣傳動(dòng)的?
" W5 V  T( X$ K- P$ p# S8 c
作者: mixin0756    時(shí)間: 2013-10-29 00:13
電機(jī)驅(qū)動(dòng)上下靠齒條,左右靠旋轉(zhuǎn)帶動(dòng)燃燒噴頭運(yùn)動(dòng)。
作者: ame0624    時(shí)間: 2013-10-29 07:42
自動(dòng)焊接機(jī)器人
作者: 十字路口1015    時(shí)間: 2013-10-29 09:25
這頭上的不是焊槍嗎
作者: 十字路口1015    時(shí)間: 2013-10-29 09:26
就是一個(gè)自動(dòng)焊接的手臂,焊接機(jī)器人也說不上。
作者: 十字路口1015    時(shí)間: 2013-10-29 09:27
應(yīng)該是氣體保護(hù)焊的吧。呵呵。
作者: 624272884    時(shí)間: 2013-10-29 10:16
齒條頭頂那一坨東西,看著讓人著急啊
作者: 真情永存    時(shí)間: 2013-10-29 12:22
整機(jī)結(jié)構(gòu)跟我公司的產(chǎn)品差不多。
作者: ydm791216    時(shí)間: 2013-10-29 12:33
二氧化碳?xì)怏w保護(hù)自動(dòng)焊機(jī)
作者: ww112358134711    時(shí)間: 2013-10-30 11:58
自動(dòng)焊接機(jī)械手,看樣子應(yīng)該是五軸或六軸的,比較粗糙,精度應(yīng)該一般。
作者: 藍(lán)zuzu    時(shí)間: 2015-1-20 20:04
打醬油
作者: 赤發(fā)鬼李逵    時(shí)間: 2015-6-5 17:17
不錯(cuò)啊有希望

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4