機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3808|回復(fù): 3
打印 上一主題 下一主題

對(duì)塑機(jī)了解不多,多層共擠片(板)材機(jī)組哪家做的比較好?--[請(qǐng)教]

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2007-3-11 19:31:00 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
多層共擠片(板)材機(jī)組廠家那些廠家做的比較好?
主要是做ABS和HIPS板材
我找的有個(gè)國(guó)內(nèi)的金湖集團(tuán)
要添生產(chǎn)線,剛畢業(yè)不久,對(duì)塑機(jī)了解不多,請(qǐng)大家指教!
介紹多層共擠加工工藝也好.

謝謝了

回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2007-3-11 19:34:06 | 只看該作者

Re: 多層共擠片(板)材機(jī)組

發(fā)兩次了
( l! ]" y7 w/ _' c% S, ?下次一來就什么也沒有?
" h* W% q) c* a, H. o' N要是誰刪了告訴我一聲
: e9 ~$ X, _2 r6 w# F我哪錯(cuò)了就改
2 L- d, t5 C% W& n+ N- Q, w5 }不然真生氣了啊
發(fā)表于 2007-3-11 19:53:50 | 只看該作者

Re: 對(duì)塑機(jī)了解不多,多層共擠片(板)材機(jī)組哪家做的比較好?--[請(qǐng)教]

樓主過去一直寫得不夠清楚,有廣告嫌疑。
發(fā)表于 2012-4-18 14:48:32 | 只看該作者
ABS板材與HIPS多層共機(jī)板材聯(lián)系我

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 06:59 , Processed in 0.052526 second(s), 14 queries , Gzip On.