機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 浴火鳳凰
打印 上一主題 下一主題

裝配自動(dòng)化設(shè)計(jì)招人,成都美資企業(yè)

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2013-11-8 20:16:57 | 只看該作者
大家不要對(duì)自己沒(méi)信心好嗎?
發(fā)表于 2013-11-8 20:39:58 | 只看該作者
呵呵,找人還不容易!
 樓主| 發(fā)表于 2013-11-8 20:43:15 | 只看該作者
真希望能收到簡(jiǎn)歷啊

點(diǎn)評(píng)

KHK
我可以告訴樓主,我的BOSS機(jī)械專(zhuān)業(yè)博士可以達(dá)到這個(gè)要求,但是他自己開(kāi)公司。  發(fā)表于 2013-11-8 20:57
發(fā)表于 2013-11-8 20:58:36 | 只看該作者
不會(huì)是博世力士樂(lè)吧?
發(fā)表于 2013-11-8 22:19:18 | 只看該作者
我在綿陽(yáng),做了幾年非標(biāo),但不喜歡成都那個(gè)地方,人太多,十字路口一到綠燈就看到一大波美女帥哥正在接近,受不了。!

點(diǎn)評(píng)

西科大?  發(fā)表于 2013-11-9 21:37
哈哈,我在綿陽(yáng)讀的書(shū)  發(fā)表于 2013-11-9 21:35
發(fā)表于 2013-11-9 16:51:15 | 只看該作者
做什么東西的啊,待遇怎么樣,招過(guò)去給老外打雜,還是自己搞啊,還有企業(yè)的實(shí)力硬不啊,有沒(méi)有可能學(xué)到點(diǎn)先進(jìn)經(jīng)驗(yàn)啊
 樓主| 發(fā)表于 2013-11-9 18:22:20 | 只看該作者
有點(diǎn)自動(dòng)化設(shè)計(jì)底子,有耐心處理項(xiàng)目的瑣碎問(wèn)題,想做些復(fù)雜設(shè)計(jì)專(zhuān)案的可以投簡(jiǎn)歷了。待遇是互相談的,當(dāng)然,大牛就算了,本人職位太低,招不了。
 樓主| 發(fā)表于 2013-11-9 18:26:27 | 只看該作者
624272884 發(fā)表于 2013-11-9 16:51   e0 n1 O( u* H7 `7 E* I$ g
做什么東西的啊,待遇怎么樣,招過(guò)去給老外打雜,還是自己搞啊,還有企業(yè)的實(shí)力硬不啊,有沒(méi)有可能學(xué)到點(diǎn)先 ...
3 c( P; C" G; Y
自動(dòng)化設(shè)備和自動(dòng)化裝配線(xiàn),包括機(jī)器人什么的都有。公司在行業(yè)內(nèi)是不錯(cuò)的,又剛剛被500強(qiáng)收購(gòu),不知道能不能滿(mǎn)足你說(shuō)的實(shí)力.
發(fā)表于 2013-11-9 21:37:20 | 只看該作者
3 X5 R, W9 L( H- Y5 ~. S$ B
li392923925 發(fā)表于 2013-11-8 22:19
( [+ }" \4 e1 m. r6 a我在綿陽(yáng),做了幾年非標(biāo),但不喜歡成都那個(gè)地方,人太多,十字路口一到綠燈就看到一大波美女帥哥正在接近, ...

7 P! V; b( a3 K5 p( ~# J
  p& x$ I' w2 k# h3 {; i2 e& g! J( ^9 T# Z: {  N/ ^2 \5 B
發(fā)表于 2013-11-10 08:15:51 | 只看該作者
浴火鳳凰 發(fā)表于 2013-11-9 18:26 , r, N' a* H7 _: y+ G. T
自動(dòng)化設(shè)備和自動(dòng)化裝配線(xiàn),包括機(jī)器人什么的都有。公司在行業(yè)內(nèi)是不錯(cuò)的,又剛剛被500強(qiáng)收購(gòu),不知道能不 ...
/ f) A0 B9 x8 [
公司有網(wǎng)址沒(méi)有啊,發(fā)一個(gè)% i9 P! F2 l" I

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 03:18 , Processed in 0.055556 second(s), 15 queries , Gzip On.