機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 浴火鳳凰
打印 上一主題 下一主題

裝配自動化設計招人,成都美資企業(yè)

[復制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2013-11-11 18:03:56 | 只看該作者
624272884 發(fā)表于 2013-11-10 08:15 , G( L$ Z# N0 I, J
公司有網(wǎng)址沒有啊,發(fā)一個
0 R4 a( J+ n/ @$ X1 j
http://chinese-stg.global.molex.com/  這個是中文網(wǎng)址,但是上面沒有關(guān)于我們設備開發(fā)部門的介紹,主要以產(chǎn)品介紹為主。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2013-11-12 16:55:21 | 只看該作者
各位還有什么問題沒有?著急啊,進來很多新項目,但是四川這邊招聘自動化工程師實在不易。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-11-15 20:08:07 | 只看該作者
浴火鳳凰 發(fā)表于 2013-11-8 20:02
1 S; W7 t; C# `  l  p9 _6 u* N) U樓上能發(fā)簡歷給我嗎?
: n' \+ F8 w: ^這里說的項目經(jīng)驗主要是帶一個項目的經(jīng)驗,因為工程師不能只搞設計,還需要一定的協(xié) ...
) J! Y# x9 z# A0 q: _
目標清晰,年輕人不浮躁就好!. u& Y% H* ^8 P
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-5-19 10:33:55 | 只看該作者
現(xiàn)在在上海,人招滿了不?網(wǎng)頁怎么打不開呢
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-11-27 23:54:15 | 只看該作者
呵呵,做非標自動化十一年了,機電一體獨立完成,成都市周邊(彭州)人,珠三角工作,三菱系PLC編程,SW畫圖都搞定,分分鐘想返成都,無奈好多公司只看學歷不看人。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2017-2-4 08:32:12 | 只看該作者
自己開公司了,要不可以來試下
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 03:19 , Processed in 0.051184 second(s), 14 queries , Gzip On.