機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3225|回復(fù): 4
打印 上一主題 下一主題

設(shè)計(jì)庫中的標(biāo)準(zhǔn)件,我想調(diào)用個(gè)UC205的軸承, 怎么找不到

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2013-11-9 15:46:59 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
我想調(diào)用個(gè)UC205的軸承, 怎么找不到。SW的設(shè)計(jì)庫里不是所有標(biāo)準(zhǔn)件都有的嗎?
, B8 W8 K; e# n( p4 Q
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-11-9 18:49:33 | 只看該作者
誰說SWtoolbox全有標(biāo)準(zhǔn)件,又不是中國(guó)制造的。你看邁迪那東西是中國(guó)制造吧,可你找不到單雙列滾針軸承

點(diǎn)評(píng)

正版的不知道,可能有吧。  發(fā)表于 2013-11-9 19:25
發(fā)表于 2013-11-10 09:04:40 | 只看該作者
沒有的,網(wǎng)上下載吧老兄/ e; ?+ M2 `8 m4 ~2 g
發(fā)表于 2013-11-12 12:42:46 | 只看該作者
用邁迪插件吧
發(fā)表于 2013-11-12 17:26:56 | 只看該作者
chublo111 發(fā)表于 2013-11-12 12:42 / `9 t- V; T2 p8 t+ l5 P4 h9 r8 Z
用邁迪插件吧

) M  l. H0 f: r0 h4 g邁迪好用嗎?收費(fèi)不啊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-27 05:48 , Processed in 0.051261 second(s), 20 queries , Gzip On.