機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: ~~Believe~~
打印 上一主題 下一主題

用于沖壓車間的分張器,解決磁力分張器不能解決的問題

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2013-11-12 09:01:39 | 只看該作者
dalezhan 發(fā)表于 2013-11-12 08:37 1 {! h8 U% i0 a% d; w" c
樓主貼個(gè)圖看看哈,工博會(huì)我去了,還真沒注意到這個(gè)東西,后悔啊

- f, R' u# C  T' s, d下載我的PDF的文檔就可以看到里面的東西呢# b) c! j  h& |6 x' o/ n) c( J* b

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
 樓主| 發(fā)表于 2013-11-12 09:02:41 | 只看該作者
勇往至錢 發(fā)表于 2013-11-11 15:24 # l% {+ C+ C: D4 I
貼張圖片就好了~
% m; u: K' ]2 u
有圖  有真相: \+ s' l; s* g/ T0 W
 樓主| 發(fā)表于 2013-11-12 09:04:27 | 只看該作者
WUHANLIST 發(fā)表于 2013-11-11 18:44
$ t) X7 P2 @( Q$ @: i: Q; k6 NAMADA上料機(jī)配有。
) l1 R6 a0 o1 B' w  l7 K6 I
那個(gè)是磁力的分張器,我這個(gè)是只需氣動(dòng)控制就ok,不用其他的東西,比你說的那個(gè)有優(yōu)越性,針對(duì)的非磁性材料哦1 I5 @: R2 |2 S

點(diǎn)評(píng)

你說的氣動(dòng)分離,其實(shí)很簡(jiǎn)單,就是幾個(gè)吸盤吸鋼板。先吸住鋼板一邊,上下提幾次,利用鋼板的彈性,自然就分開了,再輔以吹氣,再整體提起來,肯定分得開。再增加一個(gè)檢測(cè)裝置,就能保證只吸一張。  發(fā)表于 2013-11-12 09:12
 樓主| 發(fā)表于 2013-11-12 09:08:32 | 只看該作者
勇往至錢 發(fā)表于 2013-11-11 15:24 + w2 D( S" Z# q- L
貼張圖片就好了~
% H$ ^8 F  Q; k7 J
這個(gè)是圖片,看打了嗎2 W/ ~, ^- [9 `8 M: L

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
 樓主| 發(fā)表于 2013-11-12 09:18:51 | 只看該作者
WUHANLIST 發(fā)表于 2013-11-11 18:44 * l; {/ k: e) X; w
AMADA上料機(jī)配有。
4 {2 ~* U( n8 J4 X% S
錯(cuò),這個(gè)不是依靠板材的彈性,他是把板用一個(gè)傳動(dòng)機(jī)構(gòu),把一摞的板材一張一張的分開,吸盤是用來搬運(yùn)的,他也不是用氣來進(jìn)行分離板材,前端有一個(gè)小的機(jī)構(gòu),用氣缸控制,100%的把板材分開,不會(huì)出現(xiàn)壓力差對(duì)吸盤搬運(yùn)造成的內(nèi)部真空影響搬運(yùn)! l, a! h; R4 s8 K
發(fā)表于 2013-11-12 10:14:01 | 只看該作者
我們公司的是吸盤抓取,然后強(qiáng)氣流吹,再檢測(cè)厚度,防止兩張料片,不知道樓主這個(gè)是怎么防止兩張料片的,對(duì)于沖壓來說,兩張料片是十分危險(xiǎn)的~
 樓主| 發(fā)表于 2013-11-12 10:22:40 | 只看該作者
勇往至錢 發(fā)表于 2013-11-12 10:14 - T( B  ~+ H" z# h6 ?
我們公司的是吸盤抓取,然后強(qiáng)氣流吹,再檢測(cè)厚度,防止兩張料片,不知道樓主這個(gè)是怎么防止兩張料片的,對(duì) ...

$ Y" }% a& z; i- K' p你加我的QQ 1207501019 交流交流9 `/ m" n! _2 @
發(fā)表于 2014-7-24 00:30:24 | 只看該作者
很好啊
發(fā)表于 2014-7-26 18:55:03 | 只看該作者
沖壓因?yàn)槟>唛g隙是按照單張厚度設(shè)計(jì)余量,因片材多因,防銹油,靜電等因素,常常材料死死的貼在一起,無法分開,開料時(shí),原材料尺寸會(huì)有差異,不知道,這個(gè)份張器如何工作將短一點(diǎn)點(diǎn)的材料推高分開
 樓主| 發(fā)表于 2014-7-31 13:19:48 | 只看該作者
時(shí)尚農(nóng)夫 發(fā)表于 2014-7-26 18:55
' Y! v8 Q3 d2 P: C3 {沖壓因?yàn)槟>唛g隙是按照單張厚度設(shè)計(jì)余量,因片材多因,防銹油,靜電等因素,常常材料死死的貼在一起,無法分開, ...

4 S1 ~" i8 S. f1 c& @( _! W2 F這個(gè)你不要擔(dān)心很多,
2 A7 j# s7 w* d" r) A6 @" [

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 07:00 , Processed in 0.055226 second(s), 17 queries , Gzip On.