機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: ~~Believe~~
打印 上一主題 下一主題

如何用真空吸盤對(duì)下列的這些磚抓取,

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2013-11-11 16:03:05 | 只看該作者
許洪亮9554 發(fā)表于 2013-11-11 15:56 $ Y! H/ {6 f  z+ O
怎么可能直接用吸盤。。。。。

5 |4 u( ]* }0 D  f6 h, l就是說做一個(gè)機(jī)構(gòu),機(jī)器人是特定的. ]+ A* U1 x5 o# R- A0 V# A
發(fā)表于 2013-11-11 16:24:20 | 只看該作者
6 `) z3 v" v0 ^, Q
    有同事當(dāng)時(shí)做過,我也看過結(jié)構(gòu),當(dāng)時(shí)吸附的東西為豎立放的磚,而且是同時(shí)幾塊的,當(dāng)時(shí)也不明白有那么牛X。
 樓主| 發(fā)表于 2013-11-11 16:30:34 | 只看該作者
LXK445604 發(fā)表于 2013-11-11 16:24 * I1 }1 l& N% ?0 @7 T, s9 G5 l, B) D
有同事當(dāng)時(shí)做過,我也看過結(jié)構(gòu),當(dāng)時(shí)吸附的東西為豎立放的磚,而且是同時(shí)幾塊的,當(dāng)時(shí)也不明白有那么牛 ...
- b+ ?7 @& ]: B6 Q0 z
你能不能幫我給點(diǎn)圖呢?! T( J  v) s5 x5 ~( V3 ^

點(diǎn)評(píng)

不是本人搞的,是以前的同事,在網(wǎng)上度一下,技術(shù)很成熟了!  發(fā)表于 2013-11-11 16:52
發(fā)表于 2013-11-11 17:00:56 | 只看該作者
施邁茨的海綿吸盤可以

點(diǎn)評(píng)

呵呵,義務(wù)做廣告,我常用到這個(gè)品牌的東西。  發(fā)表于 2013-11-12 13:48
正解,不過有做廣告的嫌疑哈哈  發(fā)表于 2013-11-11 17:21
發(fā)表于 2013-11-11 17:18:09 | 只看該作者

# r' k1 O3 t  V0 F) Z2 y7 L網(wǎng)上搜JUMBO施邁茨吧,大概18萬左右可以做。
發(fā)表于 2013-11-11 18:54:17 | 只看該作者
第二張圖 是碼坯機(jī)是用氣動(dòng)夾持的
發(fā)表于 2013-11-11 22:04:49 | 只看該作者
夾持好點(diǎn)
發(fā)表于 2013-11-12 01:43:29 | 只看該作者
lz可以看看joulin和施邁茨的吸盤,他們專門做這個(gè),很牛!
 樓主| 發(fā)表于 2013-11-12 09:12:11 | 只看該作者
flyandj 發(fā)表于 2013-11-12 01:43
% M4 P6 V# a% E2 j: z4 e' P# ^lz可以看看joulin和施邁茨的吸盤,他們專門做這個(gè),很牛!
& C" b8 E# ?/ ?' k3 v
這個(gè)我知道,但是里面還有很多的問題,不是單方面的抓取,沃泰可 ,久靈,施邁茨,我選用的是沃泰可的,感覺要比他們好點(diǎn)
1 m4 T4 p8 x7 r
發(fā)表于 2013-11-12 22:07:29 | 只看該作者
我們這邊也有類似的項(xiàng)目,用施邁茨的海綿試了一下,效果不行啊,因?yàn)槭悄欠N耐火磚,有一定的斜度,可供吸附面積比較少,也怕沙塵會(huì)堵塞吸盤。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 01:19 , Processed in 0.057746 second(s), 17 queries , Gzip On.