機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4127|回復(fù): 12
打印 上一主題 下一主題

誰能幫我沿履帶整個(gè)外輪廓陣列?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2013-11-16 09:43:02 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
大蝦們誰能幫我沿履帶整個(gè)外輪廓陣列這些塊,我只能做直線部分 。有重謝,我會發(fā)個(gè)超牛逼的模型給各位+ N8 p( \  ^. O7 D6 a/ s

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-11-16 09:54:29 | 只看該作者
本帖最后由 劍客昆侖 于 2013-11-16 09:57 編輯 6 W- }# B% I- E6 _" ^$ L8 h( @

+ p& ^  a0 Z' z2 ?2 K  x' ^沿曲線的陣列吧?sw里面有這個(gè)特征,就是沒用過
  r7 Z- C7 ?* @  p$ W# B

點(diǎn)評

又學(xué)了一招  發(fā)表于 2013-11-16 10:40
發(fā)表于 2013-11-16 09:58:54 | 只看該作者
樓上的方法可以

點(diǎn)評

能做一個(gè)讓我看看么  發(fā)表于 2013-11-16 10:15
發(fā)表于 2013-11-16 10:00:31 | 只看該作者
你用proe,把整條履帶展開,然后利用環(huán)形折彎就能折出來,你可以看一個(gè)畫輪胎的教程,輪胎也有花紋

點(diǎn)評

問題我不用proe  發(fā)表于 2013-11-16 10:16
發(fā)表于 2013-11-16 11:20:54 | 只看該作者
可不可以這樣:選一個(gè)平面建凸臺的草圖(左上圖),然后用“包覆”命令,選取你要的表面(右圖藍(lán)色)作為包覆面,選  “浮雕”,凸臺高度可以輸入       看看行不行% O" m4 s4 a( j  z
$ t* A: B1 m% O" z# e; u+ @

& n. o$ d1 M* ]$ k. \& {6 Y補(bǔ)充內(nèi)容 (2013-11-16 13:15):9 z. W+ a5 V4 [: V; S0 h! w
剛剛做了下,不行,不好意思了,我也要學(xué)學(xué)怎么做,做好了沒有
* L9 ^/ D2 I. \* |1 n+ g* b1 R
2 j; o( E% h$ ~/ F補(bǔ)充內(nèi)容 (2013-11-16 13:26):
" h2 Y8 J$ q2 j  V: j& z+ `不是大蝦了,什么都不懂,來社區(qū)學(xué)東西的,你提的問題我也不會。是要給牛逼模型嗎? 1194098456@qq.com   謝謝!

本帖子中包含更多資源

x

點(diǎn)評

大蝦請把郵箱給我  發(fā)表于 2013-11-16 13:14
非常感謝,可以考慮,不過我的不是圓柱  發(fā)表于 2013-11-16 11:22
發(fā)表于 2013-11-16 11:22:36 | 只看該作者
gdadfgf 發(fā)表于 2013-11-16 09:58 & u& T4 h8 J7 M, @: h9 O# o# A% z% O
樓上的方法可以

8 B  n" Z8 {4 p剛才做了一下,陣列不連續(xù),與圓弧相切部分做不好,不好意思幫不上忙了,等高手吧!
4 Z: f# r) g. c# b5 Y, P8 \. D% n

點(diǎn)評

多謝  發(fā)表于 2013-11-16 11:40
發(fā)表于 2013-11-16 13:04:39 | 只看該作者
貌似只有這兩種結(jié)果:

本帖子中包含更多資源

x

點(diǎn)評

呵呵,這個(gè)簡單,做個(gè)草圖選取陣列路徑就可以了  發(fā)表于 2013-11-16 13:16
多謝!我用過,但是不知道如何讓陣列體沿輪廓變形,也許這回可以,大蝦請把郵箱給我  發(fā)表于 2013-11-16 13:13
發(fā)表于 2013-11-16 13:10:28 | 只看該作者
你用樣條曲線畫掃描路徑就可以成功了# k8 `5 L* ^1 q2 o+ \8 S" b6 I

8 J7 v6 C5 r7 Z$ a# p* f只要再在原圖上沿著直線圓弧再畫一條封閉的樣條曲線,記住,一定要用樣條曲線,否則沒法成功

點(diǎn)評

多謝,偶 試試  發(fā)表于 2013-11-16 13:59
發(fā)表于 2013-11-16 13:27:49 | 只看該作者
嗯嗯,2樓說的可以做
發(fā)表于 2013-11-16 13:51:20 | 只看該作者
20080646 發(fā)表于 2013-11-16 10:00
. S- b* O) |$ a  l你用proe,把整條履帶展開,然后利用環(huán)形折彎就能折出來,你可以看一個(gè)畫輪胎的教程,輪胎也有花紋
  ]4 B; j& f. Y, d. c& T$ }
哦,這個(gè)有點(diǎn)麻煩,公司的電腦USB口是不能用的,給您畫了也拿不出來發(fā)給你,必須解密. X3 f% V2 l9 o3 ~& n/ D3 j
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-27 05:53 , Processed in 0.060343 second(s), 27 queries , Gzip On.