機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2708|回復(fù): 5
打印 上一主題 下一主題

sw2013曲面討論!

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2013-11-16 10:19:04 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
sw2013曲面討論,我是個新手,曲面造型,不是知道用什么用,有高手能給介紹下嗎!圖中是我下載的內(nèi)容,需要模型就留言郵箱,不過真的想學(xué)好曲面!希望高手參與!
9 `$ F! D: z# h6 E

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復(fù)

發(fā)表于 2013-11-16 11:02:28 | 只看該作者
我也剛看了下自帶教程,感覺那里面的內(nèi)容還是不少的,只要會靈活運用,畫這個應(yīng)該沒什么問題的。你也看下自帶教程吧。

哦!sw有自帶曲面教程嗎?我見過sw的白皮書  發(fā)表于 2013-11-16 11:21
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2013-11-16 11:24:53 | 只看該作者
ghyug90 發(fā)表于 2013-11-16 11:02
6 w+ q1 i+ h- D# i7 n' z, G% s我也剛看了下自帶教程,感覺那里面的內(nèi)容還是不少的,只要會靈活運用,畫這個應(yīng)該沒什么問題的。你也看下自 ...
% m( C& f" n% \( a
有的,就在幫助里,什么教程都有,只是沒講得那么細(xì),不過要做曲面我個人覺得還是不要用SW了
! b9 K" [; o7 Q- d1 i7 l6 a。UG,PROE做要好點
; w3 Y5 h: u* U9 e6 L* v8 k4 `6 F

ug,proe,creo做的好煩!有點不好操作,可能是我個人和電腦原因吧!  發(fā)表于 2013-11-16 11:36

發(fā)表于 2013-11-16 11:36:15 | 只看該作者
      建議社友們不要把過多的精力花在曲面上,當(dāng)然自己想從事曲面工作或工業(yè)設(shè)計、工作與曲面關(guān)系緊密除外。4 l5 u# K5 X' R+ g! s& _
      機械產(chǎn)品大多由圓滾滾、方坨坨組成,不需要高要求的曲面。* X9 H* {  e1 C, r
      開始學(xué)三維對曲面有濃重興趣,漂亮的曲面確實誘人,我沉陷在里面不能自拔了。7 Q, X. c3 F  A" q6 z
      搞工業(yè)設(shè)計多少還需要點藝術(shù)素質(zhì),一般人是作不好的。
& E$ I- M' E* ?* U      SW做曲面不是強項,但不是說做不好。

方坨坨,好地道的重慶話!  發(fā)表于 2013-11-16 12:25

發(fā)表于 2013-11-16 12:05:01 | 只看該作者
曲面用CATIA

發(fā)表于 2013-11-16 12:26:36 | 只看該作者
大俠以后準(zhǔn)備干什么?走機械的話,沒必要學(xué)好曲面。針對軟件來說的話,學(xué)學(xué)了解了解也是可以的。

如果是一些汽車行業(yè)就要啊!  發(fā)表于 2013-11-16 13:54

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-27 05:35 , Processed in 0.055252 second(s), 18 queries , Gzip On.