機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: solidworks2012sp5 特征樹里面的這個(gè)圖標(biāo)是什么含義? [打印本頁(yè)]

作者: 枯藤    時(shí)間: 2013-11-17 20:35
標(biāo)題: solidworks2012sp5 特征樹里面的這個(gè)圖標(biāo)是什么含義?
如圖所示,我的模型會(huì)出現(xiàn)這個(gè)圖標(biāo),不知道是什么含義,還有這個(gè)模型很詭異,修改前面的特征(比如修改鈑金厚度)后就不能保存了,點(diǎn)保存沒(méi)有任何反應(yīng),也退不出來(lái),除非不保存退出。各位高手給看看,我發(fā)在附件里了, R/ }/ t) \6 e1 C

作者: 寂靜天花板    時(shí)間: 2013-11-18 06:27
傳模型上來(lái),大伙一起會(huì)診
作者: 科圖    時(shí)間: 2013-11-18 08:21
坐等樓主傳零件模型
作者: 周z…Z……    時(shí)間: 2013-11-23 21:39
樓主,來(lái)個(gè)模型啊,大家一起學(xué)習(xí)一下
作者: 枯藤    時(shí)間: 2013-11-29 00:10
模型來(lái)了,整個(gè)模型被我凍結(jié)了,你們?cè)囋嚱獬齼鼋Y(jié),然后存盤試試。2012sp05和2013sp05,我都試過(guò),都不能存盤。但是后來(lái)修改了一下后面的某一個(gè)特征后,又能存盤了+ K8 C8 @. S5 i3 ]+ n7 ]

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4