機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 10793|回復(fù): 11
打印 上一主題 下一主題

請教:請問船艉軸與法蘭是如何連接的?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2013-11-21 14:14:04 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
" t$ I+ L5 t' g3 j& J$ w6 v/ i4 E: p7 _( h
如題目:請問船艉軸與法蘭是如何連接的?1 `- g: F* _7 i7 j
最近接到個項(xiàng)目,要做結(jié)構(gòu),但是對船舶不了解,對方還說不是焊接的,是可拆卸結(jié)構(gòu),但是電話里說不明白。想請問大家是什么結(jié)構(gòu),最好有圖,這樣看的直白,謝謝大家了。
回復(fù)

樓主| 發(fā)表于 2013-11-21 15:05:50 | 只看該作者
怎么沒人回復(fù)啊
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2013-11-21 15:30:22 | 只看該作者
我也沒看明白!

樓主| 發(fā)表于 2013-11-21 15:49:16 | 只看該作者
我問的有歧義嗎?+ c+ w$ I% m0 `# z0 D
就是說艉軸和中間軸是靠2個法蘭進(jìn)行連接的,但是法蘭和艉軸或中間軸是如何連接的呢?客戶說是可拆卸的,不是焊接。) Q) L# T3 U$ R0 y+ w
有知道的請告訴一聲。謝謝了。

發(fā)表于 2013-11-28 21:37:51 | 只看該作者
就是聯(lián)軸器連接,艉軸端與聯(lián)軸器內(nèi)孔錐度配合并用螺紋鎖緊。

發(fā)表于 2013-11-28 21:38:49 | 只看該作者
就是聯(lián)軸器連接,艉軸端與聯(lián)軸器內(nèi)孔錐度配合并用螺紋鎖緊。

發(fā)表于 2013-11-29 17:01:10 | 只看該作者
不明白你說的是什么. N9 p8 I8 i2 }* W4 S  S: x, Y
; x. U, v; x& t# W( f: `: n, E

發(fā)表于 2014-9-13 09:04:36 | 只看該作者
應(yīng)該是用的液壓聯(lián)軸器

發(fā)表于 2015-11-30 21:38:40 | 只看該作者
通過可拆卸聯(lián)軸器與中間軸法蘭連接,但是基本上拆卸一次其連接的普通絞制螺栓可能就會報廢,但是一些高檔的會選用液壓螺栓連接,這樣可以多吃拆卸

發(fā)表于 2015-11-30 21:40:24 | 只看該作者
尾軸跟聯(lián)軸器連接一般分為鍵連接和液壓連接

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 19:50 , Processed in 0.093832 second(s), 19 queries , Gzip On.