機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 7259
打印 上一主題 下一主題

這兩家公司 , 前途 如何抉擇?

[復制鏈接]
發(fā)表于 2013-11-24 21:42:07 | 只看該作者
學習
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-11-24 21:43:47 | 只看該作者
國運昌久 發(fā)表于 2013-11-24 20:09
- m, ]( K- m& S  a# J# f第一家。眼光和水準很重要,以后汽車行業(yè)在中國還是很吃得開的。我們國家要做的還有很多。
) a/ f4 D) w" `
我覺得要去日系車企,要向比我們強的學習。學習人家思路,態(tài)度,戰(zhàn)略眼光,市場眼光,日本人研究中國人比中國人還仔細深入,還有日本的管理經驗。再結合國情提出自己的見解和認識。
6 o7 a% c# U2 L4 Y( E! y! f3 c另外、;有點扯。壕彤斝υ捔耍瑖鴥鹊17家所謂自主車企啊,都需要市場消納產品和人力就業(yè)。還要提升質量體系。我覺得中國應該在做局,要收割所有日本車企的再中國資產,只不過缺合理理由和有效手段。呵呵呵。所以樓主要是能深入做好,那絕對有前途8 V& f" S. b; h7 h
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-11-24 23:16:04 | 只看該作者
剛畢業(yè)的,我總是喜歡推薦小公司。因為什么都要干,所以學得也全面,對下一次或以后的發(fā)展方向,考慮起來參照物也會多得多。
' L- r& z+ E" i& d
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-11-25 10:06:56 | 只看該作者
第一家好,起點高
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-11-25 11:02:37 | 只看該作者
樓主還是第一家吧,第二家感覺像是有一口每一口的而且接觸的東西也不會很高端,F在得小廠好多都是在拼價格,拼偷工減料,時間長了肯定把自己搞的面目全非。剛畢業(yè)或剛入行的第二家的好些,但是不能長待。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 00:27 , Processed in 0.050904 second(s), 14 queries , Gzip On.