機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2616|回復(fù): 8

我的solidworks2008怎么沒有cosmosworks呢?

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2013-11-26 11:58:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  l! J: w2 n$ H. r( k# z1 j; K' h6 J$ Z& r3 H1 m
哪個版本里有?? 哪位大俠有cosmosworks插件的能不能發(fā)個給我,或者告訴我在哪可以下到,我郵箱是[url=mailtoQ949908518@qq]QQ949908518@qq[/url]。com
回復(fù)

發(fā)表于 2013-11-26 12:16:51 | 顯示全部樓層
我一般用soumilation這個插件做有限元分析1 r; e* P' z0 d
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2013-11-26 12:23:54 | 顯示全部樓層
08版,好老了啊。08版應(yīng)該還是cosmos。估計大俠用的安裝包要么是不全,要么是你沒加載。下個新版的吧。13的還可以。

樓主| 發(fā)表于 2013-11-26 14:25:38 | 顯示全部樓層
zerowing 發(fā)表于 2013-11-26 12:23
1 l' U6 }8 o- I# \. r; C08版,好老了啊。08版應(yīng)該還是cosmos。估計大俠用的安裝包要么是不全,要么是你沒加載。下個新版的吧。13的 ...

& u- y* q- G- G7 U5 k* |, c你有13版本的solidworks嗎,可以發(fā)個給我嗎?

發(fā)表于 2013-11-26 15:46:05 | 顯示全部樓層
13的要求系統(tǒng),你的系統(tǒng)最好是Win7的

樓主| 發(fā)表于 2013-11-26 16:01:14 | 顯示全部樓層
小崔2013 發(fā)表于 2013-11-26 15:46
, ]/ {) A9 x. y0 q2 |: G13的要求系統(tǒng),你的系統(tǒng)最好是Win7的

; V6 M$ W8 k8 m' t- I* P我這個是的,你有13的嗎?可以發(fā)個給我

發(fā)表于 2013-11-26 16:29:50 | 顯示全部樓層
wujielun 發(fā)表于 2013-11-26 16:01
" y* {+ @1 `/ Y% x我這個是的,你有13的嗎?可以發(fā)個給我
3 H! s9 {; x( Z4 R
我也想要一個,因為我的系統(tǒng)現(xiàn)在還是XP的,等待升級中呵呵
) T$ P) C# u" L" j' ^0 k9 W2 D

樓主| 發(fā)表于 2013-11-26 16:34:05 | 顯示全部樓層
小崔2013 發(fā)表于 2013-11-26 16:29
4 v0 C7 h+ A+ Y5 x我也想要一個,因為我的系統(tǒng)現(xiàn)在還是XP的,等待升級中呵呵

) @; F- j  D  C. M我剛剛發(fā)現(xiàn)里面有COSMOSXpress和COSMOSFloxpress是不是CFD分析系統(tǒng)??

點(diǎn)評

COSMOSXpress是簡化版的,只能做靜態(tài)分析;COSMOSFloxpress也是簡化版的,用向?qū)ё隽鲌龇治?nbsp; 發(fā)表于 2013-11-26 19:08

發(fā)表于 2013-11-26 21:09:10 | 顯示全部樓層
要花錢買模塊授權(quán)/ H: q# V* N( f2 H

) S; [) K; k  {0 @* ]. f  s如果你用的是不花錢的,需要安裝了才能用插件的方式啟動

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-27 05:48 , Processed in 0.053912 second(s), 17 queries , Gzip On.