機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 赫拉克勒斯
打印 上一主題 下一主題

211學(xué)校明年本科,自身?xiàng)l件也不錯(cuò),至今還找不到工作啊

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2013-11-27 21:38:08 | 只看該作者
回去找的話應(yīng)該不錯(cuò),看你學(xué)校的名氣了,最好有些項(xiàng)目經(jīng)驗(yàn)類(lèi)的,籍貫還是有優(yōu)勢(shì)的,加油!
 樓主| 發(fā)表于 2013-11-27 21:39:56 | 只看該作者
玻璃杯wxyzhjx 發(fā)表于 2013-11-27 21:34
知己啊!我和你情況相似,211學(xué)校,機(jī)械專(zhuān)業(yè),四六級(jí)通過(guò),北方人,南方讀書(shū),工作想找到北方,不過(guò)北方企業(yè) ...

嗯,謝謝指導(dǎo)!機(jī)械路途艱辛,尤其是對(duì)女孩,一起加油吧,為生活,為夢(mèng)想!
 樓主| 發(fā)表于 2013-11-27 21:40:41 | 只看該作者
玻璃杯wxyzhjx 發(fā)表于 2013-11-27 21:38
回去找的話應(yīng)該不錯(cuò),看你學(xué)校的名氣了,最好有些項(xiàng)目經(jīng)驗(yàn)類(lèi)的,籍貫還是有優(yōu)勢(shì)的,加油!

共勉!
發(fā)表于 2013-11-27 21:42:21 | 只看該作者
赫拉克勒斯 發(fā)表于 2013-11-27 21:39
嗯,謝謝指導(dǎo)!機(jī)械路途艱辛,尤其是對(duì)女孩,一起加油吧,為生活,為夢(mèng)想!

恩恩,機(jī)械行業(yè)博大精深,需要的人才是踏實(shí)的,相信自己,自信些。會(huì)有好工作的、1
發(fā)表于 2013-11-27 22:17:11 | 只看該作者
如果是機(jī)械這行當(dāng)?shù)脑?nbsp; 門(mén)檻還是比較低  是你眼光太高了吧
發(fā)表于 2013-11-27 22:54:40 | 只看該作者
我今年九月就前工作了!本人感覺(jué)你最大的問(wèn)題應(yīng)該就是地域問(wèn)題,條件那么好,再看看!加油!
發(fā)表于 2013-11-27 22:55:20 | 只看該作者
樓主奇瑞應(yīng)該去西安的(如果在西安的話),而且那好學(xué)校太多了,來(lái)的企業(yè)那也是很多的,可以去其他學(xué)校的招聘會(huì),不能光在自己學(xué)校
 樓主| 發(fā)表于 2013-11-27 22:57:14 | 只看該作者
纏繞指間的煙 發(fā)表于 2013-11-27 22:17
如果是機(jī)械這行當(dāng)?shù)脑?nbsp; 門(mén)檻還是比較低  是你眼光太高了吧

也不是眼光太高,是想找個(gè)南方的企業(yè),但是這邊招聘都是在北方工作,所以郁悶,到現(xiàn)在還閑著。。。
 樓主| 發(fā)表于 2013-11-27 22:58:25 | 只看該作者
藍(lán)色001 發(fā)表于 2013-11-27 22:54
我今年九月就前工作了!本人感覺(jué)你最大的問(wèn)題應(yīng)該就是地域問(wèn)題,條件那么好,再看看!加油!

嗯 好 謝謝,一起努力!
發(fā)表于 2013-11-27 23:46:22 | 只看該作者
玻璃杯wxyzhjx 發(fā)表于 2013-11-27 21:42
恩恩,機(jī)械行業(yè)博大精深,需要的人才是踏實(shí)的,相信自己,自信些。會(huì)有好工作的、1

認(rèn)識(shí)些機(jī)械畢業(yè)出來(lái)的女的,堅(jiān)持做了3,4年的現(xiàn)在工資基本一年有5萬(wàn)或以上了吧。還有一些機(jī)械畢業(yè)了的女的開(kāi)始也是做畫(huà)圖啥的后來(lái)確去做銷(xiāo)售啥的了這做做那做做工資不多不知道以后會(huì)如何。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 15:35 , Processed in 0.054467 second(s), 14 queries , Gzip On.