機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 赫拉克勒斯
打印 上一主題 下一主題

211學(xué)校明年本科,自身?xiàng)l件也不錯(cuò),至今還找不到工作啊

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2013-11-28 00:02:47 | 只看該作者
學(xué)機(jī)械的就業(yè)并沒(méi)有那么難,最難的是找一份合適自己的工作。!

點(diǎn)評(píng)

嗯,機(jī)械的最好就業(yè)了。  發(fā)表于 2013-11-28 17:00
發(fā)表于 2013-11-28 08:13:36 | 只看該作者
  網(wǎng)上篩選和熟人介紹,有意向后就直接過(guò)去投簡(jiǎn)歷,面試。網(wǎng)投的沒(méi)幾家有回復(fù)的。找工作要自己積極,別等,爭(zhēng)取做到直接去單位投簡(jiǎn)歷面試。干等著郵件回復(fù)或者電話聯(lián)系,說(shuō)不定人家根本沒(méi)當(dāng)回事,浪費(fèi)時(shí)間。
發(fā)表于 2013-11-28 08:44:17 | 只看該作者
去家鄉(xiāng)周?chē)鞘姓野,反正以后總要回家?/td>
 樓主| 發(fā)表于 2013-11-28 08:45:08 | 只看該作者
沈石頭 發(fā)表于 2013-11-28 08:13
  網(wǎng)上篩選和熟人介紹,有意向后就直接過(guò)去投簡(jiǎn)歷,面試。網(wǎng)投的沒(méi)幾家有回復(fù)的。找工作要自己積極,別等 ...

哦,原來(lái)是這樣,我就是不懂該怎么找,一直在網(wǎng)上浪費(fèi)時(shí)間,現(xiàn)在明白了,謝謝您啊

上門(mén)找工作是為了體現(xiàn)你的誠(chéng)意,也是敦促自己認(rèn)真慎重地選擇。不用敬辭,我比你大不了多少。  發(fā)表于 2013-11-28 11:13
發(fā)表于 2013-11-28 09:11:54 | 只看該作者
LZ技能水平很高啊   不著急   會(huì)有伯樂(lè)出現(xiàn)的    我當(dāng)初畢業(yè)的時(shí)候同學(xué)們都是上半年就簽好的  結(jié)果后半年有好多好企業(yè)  他們還得違約    這個(gè)不用太著急

俺就這樣打算滴  發(fā)表于 2013-11-28 17:01
發(fā)表于 2013-11-28 09:57:32 | 只看該作者
聽(tīng)說(shuō)過(guò)一句話:要的不是你的能力,是你的出生地!
發(fā)表于 2013-11-28 10:15:41 | 只看該作者
是不是你找不到你理想的公司呢?還是說(shuō)就業(yè)機(jī)會(huì)少呢?按理說(shuō)就業(yè)機(jī)會(huì)不應(yīng)該少的。!
發(fā)表于 2013-11-28 11:05:42 | 只看該作者
見(jiàn)好就收吧,別期望太高。。。
發(fā)表于 2013-11-28 11:51:52 | 只看該作者
樓主很優(yōu)秀,工作一定沒(méi)有問(wèn)題,不要急,明年才是重頭戲!
 樓主| 發(fā)表于 2013-11-28 12:16:43 | 只看該作者
瘋一般的男子 發(fā)表于 2013-11-28 09:11
LZ技能水平很高啊   不著急   會(huì)有伯樂(lè)出現(xiàn)的    我當(dāng)初畢業(yè)的時(shí)候同學(xué)們都是上半年就簽好的  結(jié)果后半年有 ...

嗯 好的  謝謝!

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 15:38 , Processed in 0.056067 second(s), 20 queries , Gzip On.