機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 15406|回復(fù): 36
打印 上一主題 下一主題

新型的焊接工裝,大家進來交流探討

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2013-11-28 08:55:46 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

0 S8 \  f/ v; s6 _8 n0 E% _0 j6 Y; T+ \( e涵蓋很多行業(yè),圖片有些雜。希望能夠給大家提供焊接工裝的解決思路。
6 G( k4 a7 Y$ X' m. Q& ~; q! N
) M6 h3 H8 b& L5 R* Z$ z6 ?4 {7 y  [8 b1 G
回復(fù)

發(fā)表于 2013-11-28 09:01:26 | 只看該作者
很有想法啊。。。
  z5 q+ |$ q  G  z. e  s: T/ i這應(yīng)該是焊接工裝模塊化的一種嘗試了。) h3 r8 u" U+ m& h- d: T
很適合大型的結(jié)構(gòu)件,感謝樓主分享,收藏了
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2013-11-28 09:04:55 | 只看該作者
angel1399793 發(fā)表于 2013-11-28 09:01 ; W4 ?, U7 l( O
很有想法啊。。。/ M% o  t2 g5 A% X8 P1 S- P7 q1 @+ S
這應(yīng)該是焊接工裝模塊化的一種嘗試了。
# W# H* h1 I7 l& _- M很適合大型的結(jié)構(gòu)件,感謝樓主分享,收藏了

3 \) }! o7 T; ?- L/ U& R可快速裝拆,靈活應(yīng)用,謝謝支持啊!

發(fā)表于 2013-11-28 09:07:42 | 只看該作者
另外有幾個問題想問一下樓主:
9 X; `2 A' K3 P1 l$ O& [3 ^1.這個“積木”工裝自身的材料是什么?
& G7 Y3 x* M. E+ x2.如何處理焊接工程中飛濺的焊渣?
( w! I/ f" g* z  s3.這個大積木具體結(jié)構(gòu)如何?除了六面通孔,其余都是實心的?) @! L% q. @  ], Z5 \
4.那孔周邊一塊一塊的方格是有意處理的定位線?

發(fā)表于 2013-11-28 09:13:05 | 只看該作者
不錯。

樓主| 發(fā)表于 2013-11-28 09:26:23 | 只看該作者
angel1399793 發(fā)表于 2013-11-28 09:07
) Z) t9 O. N/ C1 m6 G另外有幾個問題想問一下樓主:+ S3 ^% l3 c  t  a1 d8 F: R
1.這個“積木”工裝自身的材料是什么?
7 {  ^5 W8 R: Q2.如何處理焊接工程中飛濺的焊渣? ...
3 T" ?- ?. K3 P
回復(fù):1.主體件,附件,共有三種材料。分別是鑄鐵HT300,Q345,45號鋼。
9 f; N! |# `, v8 d           2.平臺采用整體鑄造工藝,通過特殊的處理方式有一定的防焊渣能力,臺面均勻分部標(biāo)準孔,部分焊渣 可從孔內(nèi)脫落。也可采用噴少許防濺液。* ]' L/ @, E8 v* f9 }5 `. o& K7 ]8 u
           3.底面的結(jié)構(gòu)是這樣的見圖片
$ f3 G4 I/ E5 Y7 c            4.每隔一百之間有一條尺寸線,并帶有毫米刻度線,可根據(jù)產(chǎn)品的規(guī)格尺寸進行調(diào)整。
7 Q) ?  K/ Z" H/ f3 z

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

原來如此,感謝樓主的認真回復(fù),漲見識了。謹祝樓主工作順利  發(fā)表于 2013-11-28 09:32

評分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
angel1399793 + 1 思想深刻,見多識廣!

查看全部評分

樓主| 發(fā)表于 2013-11-28 09:36:06 | 只看該作者
hjgz33 發(fā)表于 2013-11-28 09:26
- ^9 I3 L) V$ I5 _' F+ M回復(fù):1.主體件,附件,共有三種材料。分別是鑄鐵HT300,Q345,45號鋼。
! T" L( {2 M% k8 Y5 Z! Y" v           2.平臺采用整體鑄造 ...

0 P4 j! w; L: U; P; R( t謝謝,您的參與,希望能夠給大家提供更多關(guān)于焊接工裝的解決方案。
' R( X3 T8 H5 I8 Y

發(fā)表于 2013-11-28 10:24:03 | 只看該作者
謝謝樓主的圖片  輸送帶鏈板上打算用這種結(jié)構(gòu)

樓主| 發(fā)表于 2013-11-28 10:26:26 | 只看該作者
米米hu 發(fā)表于 2013-11-28 10:24
: S" n8 {- H5 ]; d" z謝謝樓主的圖片  輸送帶鏈板上打算用這種結(jié)構(gòu)
: N5 @+ u  U0 c' Z
是自己制作呢,還是找廠家?guī)兔υO(shè)計。如果找廠家直接Q我就行了。* n9 E: P7 u* `- M4 l7 y. P$ L

發(fā)表于 2013-11-28 10:30:00 | 只看該作者
呵呵 自己制作的 簡單

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 11:32 , Processed in 0.063276 second(s), 21 queries , Gzip On.