機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2470|回復(fù): 6
打印 上一主題 下一主題

簡(jiǎn)支梁?jiǎn)栴}求助

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2013-11-28 11:08:07 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
現(xiàn)有高30mm 寬20mm 腹板厚8mm 工字鋼做簡(jiǎn)支梁, 力矩80KG*M 長(zhǎng)度100mm,受力在端點(diǎn),請(qǐng)問怎么計(jì)算來證明是用鑄鐵合適還是鑄鋼合適。請(qǐng)群友給個(gè)計(jì)算吧。。( u" ^/ h2 _& ]' J
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-11-28 12:18:31 | 只看該作者
什么叫鑄鐵還是鑄鋼合適?
發(fā)表于 2013-11-28 12:36:37 | 只看該作者
你不是用工字鋼了嗎?怎么還鑄鋼鑄鐵的?看不太懂。
發(fā)表于 2013-11-28 13:24:03 | 只看該作者
型材一般是熱軋的鋼啊 樓主怎么還鑄鐵了呢  沒有看明白
 樓主| 發(fā)表于 2013-11-28 15:15:00 | 只看該作者
工字鋼沒有這種標(biāo)準(zhǔn)吧?截面是工字鋼樣式。
 樓主| 發(fā)表于 2013-11-28 15:36:22 | 只看該作者
3 A; f6 l6 U: H- P3 W( D2 `
' W9 J$ N5 R; }: |不是工字鋼,是工字型,寫錯(cuò)了
發(fā)表于 2013-11-28 16:16:56 | 只看該作者
做個(gè)有限元分析吧

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 19:15 , Processed in 0.052673 second(s), 15 queries , Gzip On.