機械社區(qū)

標題: 設備工程、CAD/CAM、汽車服務工程,哪個方向好?---[請教] [打印本頁]

作者: swimming    時間: 2007-3-14 19:19
標題: 設備工程、CAD/CAM、汽車服務工程,哪個方向好?---[請教]
我是學機械設計制造及其自動化,今年大二了,馬上大三就要分專業(yè)方向了,有三個方向分別是:設備工程,計算機輔助設計制造,汽車服務工程.我現在還在猶豫中,不知道該選哪個方向.請論壇里的前輩給些建議或者對這幾個方向的工作感受告訴我.謝了!
作者: geese198035    時間: 2007-3-14 19:30
標題: Re: 設備工程、CAD/CAM、汽車服務工程,哪個方向好?---[請教]
未來十年是汽車服務行業(yè)的天下
作者: swimming    時間: 2007-3-14 19:42
標題: Re: 設備工程、CAD/CAM、汽車服務工程,哪個方向好?---[請教]
謝謝回復,但是說實話我的動手能力不是很好,請問要是選這個專業(yè)合適嗎?
作者: chenjie    時間: 2007-3-14 19:46
我也覺得選汽車工程未來比較吃香
作者: chenjie    時間: 2007-3-14 19:49
動手能力要靠實踐慢慢積累的,兄弟不要妄自菲薄啊,呵呵,

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4