機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: Valnut
打印 上一主題 下一主題

關(guān)于社區(qū)的網(wǎng)絡(luò)課程,必須支持學(xué)生持證半價(jià)特惠!大家說(shuō)呢

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2013-12-10 09:14:15 | 只看該作者
社長(zhǎng)應(yīng)該多發(fā)布些主題,比如理論力學(xué)、機(jī)械設(shè)計(jì)原理、機(jī)加工經(jīng)驗(yàn)之類的,希望培訓(xùn)這一塊越辦越好
發(fā)表于 2013-12-10 12:14:02 | 只看該作者
不錯(cuò)不錯(cuò),先購(gòu)進(jìn)一臺(tái)電腦,等這個(gè)月發(fā)了工資就來(lái)上培訓(xùn)課
發(fā)表于 2013-12-11 08:58:39 | 只看該作者
啥時(shí)候有網(wǎng)絡(luò)課程啊,怎么沒(méi)看見(jiàn)呢
發(fā)表于 2013-12-11 09:22:47 | 只看該作者
大學(xué)生請(qǐng)幾個(gè)哥們出去吃個(gè)飯沒(méi)兩百元都搞不定???
發(fā)表于 2013-12-11 11:17:33 | 只看該作者
老鷹 發(fā)表于 2013-12-6 12:26 8 R# u' b  {5 W. \8 o: P
講義有pdf格式的,ppt也可能有,但暫無(wú)視頻。閱讀講義,提問(wèn),討論,老師答疑,布置作業(yè)。大家討論很熱 ...
/ }  m3 {) v# L8 j1 O, y+ S
可以弄YY視頻啊,很容易,也很符合現(xiàn)在的潮流啊
5 w1 Q# e! s+ n3 Q2 [/ l
發(fā)表于 2013-12-11 13:08:31 | 只看該作者
是100元一次專題課嗎
發(fā)表于 2013-12-11 16:06:46 | 只看該作者
  都是土豪啊。我還是先看看,再看要不要報(bào)名吧
發(fā)表于 2013-12-11 19:53:35 | 只看該作者
老鷹 發(fā)表于 2013-12-6 08:37
6 R; V) B0 c- o) C! k) |& N還有社友不知道如何報(bào)名啊,請(qǐng)看http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=345243

: {5 D5 a& D% a& W5 }' x/ O老鷹大哥,什么時(shí)候有液壓方面的嗎??

點(diǎn)評(píng)

一定會(huì)有,請(qǐng)關(guān)注。  發(fā)表于 2013-12-11 21:29
發(fā)表于 2013-12-12 14:30:20 | 只看該作者
支持打折,收費(fèi)是小事,耽誤了國(guó)家機(jī)械行業(yè)的發(fā)展啊
發(fā)表于 2013-12-12 15:24:22 | 只看該作者
網(wǎng)絡(luò)營(yíng)銷的技術(shù)主要學(xué)習(xí)哪些方面啊,能指點(diǎn)一下么100能學(xué)多久的啊

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 04:17 , Processed in 0.057817 second(s), 18 queries , Gzip On.