機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: Valnut
打印 上一主題 下一主題

關(guān)于社區(qū)的網(wǎng)絡(luò)課程,必須支持學(xué)生持證半價(jià)特惠!大家說呢

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2016-10-26 17:09:26 | 只看該作者
怎么報(bào)名啊
發(fā)表于 2016-10-26 17:09:42 | 只看該作者
姚凱machine 發(fā)表于 2016-10-26 17:09: m( [6 Z! |4 J/ [' g  ~) G
怎么報(bào)名啊

& ^" S. h* O( u: ^! ~/ A, u/ S沒有權(quán)限是怎么回事9 {9 V. C# i+ V9 ^: c, s0 Q
發(fā)表于 2016-12-14 16:23:39 | 只看該作者
忽然發(fā)現(xiàn),好像學(xué)習(xí)的板塊不見了
發(fā)表于 2016-12-28 10:44:55 | 只看該作者
謝謝
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-1-4 00:55:22 來自手機(jī) | 只看該作者
這個(gè)也要看個(gè)人興趣的吧,人家沒這個(gè)興趣,免費(fèi)也沒人看呀
發(fā)表于 2017-1-5 19:39:31 | 只看該作者
怎么報(bào)名?怎么網(wǎng)址沒有權(quán)限打開
發(fā)表于 2017-1-7 11:22:17 | 只看該作者
又不是免費(fèi)的,為啥不能讓我報(bào)名參加,太不公平了!。
發(fā)表于 2017-1-19 15:17:10 | 只看該作者
我也想報(bào)名學(xué)習(xí),但是那個(gè)鏈接進(jìn)不去
發(fā)表于 2017-4-21 16:24:59 | 只看該作者
我不想暴露年齡 發(fā)表于 2015-7-26 21:230 G7 |8 H7 a5 \$ V) Q$ ]7 ~
本人大二學(xué)生(哈哈,其實(shí)已經(jīng)暴露年齡了),感覺社區(qū)實(shí)在是太好了,整合了這么多資源,突然覺得挺感動(dòng)
( }0 E2 v) O7 Y$ O' o7 s
我也是大二剛進(jìn),如果大一就進(jìn)來的話肯定可以提前學(xué)習(xí)到很多東西7 c2 t% |) J5 x3 D. @8 q
發(fā)表于 2017-7-29 21:13:11 | 只看該作者
沒有權(quán)限訪問?

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-20 07:46 , Processed in 0.060078 second(s), 16 queries , Gzip On.