機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: surpriseing
打印 上一主題 下一主題

樓市開始不景氣,對機械行業(yè)會有何影響?

[復制鏈接]
發(fā)表于 2013-12-6 16:26:21 | 只看該作者
設想一下,如果房地產(chǎn)不行了,那會怎樣,哪個行業(yè)可以填補這個窟窿,且需多久可以填上。這樣再回來想想房地產(chǎn)的前景就很明了了。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-12-6 16:29:08 | 只看該作者
huhaofei 發(fā)表于 2013-12-6 16:08
經(jīng)典

如果把網(wǎng)吧變成高端會所,機會就有了。
就看目前的機械行業(yè)是不是那個阿斗了。
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2013-12-7 08:29:06 | 只看該作者
autosand 發(fā)表于 2013-12-6 12:08
樓市不會再漲了,樓市會放開了
讓有錢隨便買地,接盤去吧;
一大批先見已經(jīng)開始撤離樓市了

但愿能實現(xiàn)
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-12-7 10:21:39 | 只看該作者
樓市這個東西真心是不好說!水太深了!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-12-10 13:53:47 | 只看該作者
shootbomb1 發(fā)表于 2013-12-6 14:13
指望大量熱錢流向機械行業(yè),這就和網(wǎng)吧扣腳吊絲指望明天偶遇白富美然后過上幸福生活一樣,只會出現(xiàn)在電影電視 ...

兄臺此言十分經(jīng)典:吾等機械屌絲們不用操那么多心、費那么多事兒了...心里裝著天下?呵呵...屌絲就是屌絲...我們?yōu)楹尾怀姓J一切,做一個純粹的、脫離了低級趣味的屌絲又有何妨?何必粉飾什么裝備制造業(yè)呢?
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 04:25 , Processed in 0.049430 second(s), 14 queries , Gzip On.