機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: 學(xué)徒ccc
打印 上一主題 下一主題

不銹鋼攻NPT-1/4內(nèi)螺紋,加工困難,攻出的螺紋深度不夠

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2013-12-13 00:24:52 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
我經(jīng)常做,不銹鋼很難功的,還是錐的,還有三個(gè)規(guī)控制,最好是銑螺紋
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-14 21:46:25 | 只看該作者

RE: 不銹鋼攻NPT-1/4內(nèi)螺紋,加工困難,攻出的螺紋深度不夠

284798178 發(fā)表于 2013-12-13 00:24
2 M* ~, x4 ~0 b2 D5 r我經(jīng)常做,不銹鋼很難功的,還是錐的,還有三個(gè)規(guī)控制,最好是銑螺紋
1 Y8 N; f/ j) i  G
銑的話(huà)太慢了吧?我還在嘗試各種方法。請(qǐng)不吝賜教!
發(fā)表于 2013-12-16 09:37:07 | 只看該作者
學(xué)徒ccc 發(fā)表于 2013-12-14 21:46 $ h9 T+ q1 T5 u2 P& |/ ?% z
銑的話(huà)太慢了吧?我還在嘗試各種方法。請(qǐng)不吝賜教!
# t2 y, v. b$ [" o( D
銑的很快的呀,要是量很大,買(mǎi)錐鉆,加孔。量少,就直鉆,加銑,很快的。
發(fā)表于 2013-12-16 22:24:21 | 只看該作者
沃沃牛仔 發(fā)表于 2013-12-8 19:57 6 z, t" S# I1 B! T! f
底孔小了或者說(shuō)你少了一序擴(kuò)鉸錐孔,   NPT-1/4是英制60度椎管螺紋,

2 d8 C: U+ S" c/ @美式英制螺紋
發(fā)表于 2013-12-16 22:41:37 | 只看該作者
學(xué)習(xí)
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-9 21:18:42 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
多謝各位大俠的幫忙!現(xiàn)在采用11.1的鉆頭鉆底孔,再用錐形鉸刀鉸一下,然后再攻絲,效果非常好。一個(gè)國(guó)產(chǎn)便宜的絲錐攻兩百個(gè)孔后也只有一點(diǎn)磨損。再次謝過(guò)各位的幫助!來(lái)自: Android客戶(hù)端

點(diǎn)評(píng)

以后少聽(tīng)那幫賣(mài)刀具的忽悠哈哈~~  發(fā)表于 2014-1-9 23:55
發(fā)表于 2014-1-10 10:47:33 | 只看該作者
底孔做11.6-11.3mm  ,帶錐度的 1:16     
發(fā)表于 2019-5-30 10:10:33 | 只看該作者
求助,我也要攻不銹鋼1/4NPT的牙,買(mǎi)了好多絲錐,一個(gè)都攻不出來(lái),有沒(méi)有會(huì)的人聯(lián)系一下
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-24 18:23 , Processed in 0.057742 second(s), 16 queries , Gzip On.