機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2950|回復(fù): 8
打印 上一主題 下一主題

請問在中國有沒有歐洲的模具廠

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2013-12-10 10:56:02 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
請問在中國有沒有歐洲的模具廠: v2 t1 I3 Q) t: f
或者哪個(gè)公司與歐洲的模具廠合作過
6 }; ^3 o% G+ [: g
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2013-12-10 11:02:16 | 只看該作者
有他們的代理,你需要可以聯(lián)系他們,包括工具與模具的配件,包括芯軸,導(dǎo)向架等等,都有,
2 F. W; i2 k. w8 o2 C4 q3 s' ?; ?4 V! X4 }3 T+ N
米國模具公司在中國也有公司,只是價(jià)格比較高,除非高檔東西,一般不會用他們的產(chǎn)品,東西貴了,在國內(nèi)沒有銷路,除非你出口,  ?, c1 m- ~! E9 U( T

( P5 \- P+ \6 l1 t% d. Q- i他們還招人去工作,有特殊手藝的,米國可以馬上給你綠卡,薪水很驚人的,
發(fā)表于 2013-12-10 12:35:35 | 只看該作者
2266998 發(fā)表于 2013-12-10 11:02   [% \5 _% O3 j0 \$ U8 J% x8 J: x, h
有他們的代理,你需要可以聯(lián)系他們,包括工具與模具的配件,包括芯軸,導(dǎo)向架等等,都有,- e- G. P% n' N% P7 q0 T9 ]2 }
$ \. O' T: e+ h
米國模具公司 ...

+ S) G& |% d: h1 C; Q大俠說的特殊手藝指什么啊,我想象不到
  q1 T& f: q. Z+ g2 u1 K3 O

點(diǎn)評

把學(xué)習(xí)和積累經(jīng)驗(yàn)的時(shí)間算上,玩到頂尖的都差不多35了吧,拖家?guī)Э诘模趺醋撸?nbsp; 發(fā)表于 2013-12-11 09:05
特殊手藝就是人家見到了,立即就把你收走了,尊你為‘大爺’,哈哈,國內(nèi)玩模具頂尖的,基本都移民了,  發(fā)表于 2013-12-10 14:39
想象得到就不咋算是特殊手藝?yán)玻? ^_^ 開開玩笑哈!  發(fā)表于 2013-12-10 13:57
發(fā)表于 2013-12-10 13:28:50 | 只看該作者
       應(yīng)該有吧,中國是制造大國。
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-12 16:39:42 | 只看該作者
2266998 發(fā)表于 2013-12-10 11:02 3 s, M/ g8 T& h
有他們的代理,你需要可以聯(lián)系他們,包括工具與模具的配件,包括芯軸,導(dǎo)向架等等,都有,9 i  r+ V  d5 N* V7 Z
3 L% i% V( |" j4 L* P; G6 ]+ D! _
米國模具公司 ...
4 }: {. @5 t' }9 l+ E. f
有聯(lián)系方式?jīng)]有。6 ^7 k0 u; P, L. y' x8 ~
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-16 08:28:02 | 只看該作者
頂上來,不要沉下去
發(fā)表于 2013-12-16 15:53:14 | 只看該作者
有很多!歐洲很多模具公司現(xiàn)在實(shí)際已經(jīng)成為接單公司,而把實(shí)際模具加工轉(zhuǎn)移到了中國。
發(fā)表于 2013-12-17 14:35:21 | 只看該作者
模具小俠 發(fā)表于 2013-12-16 15:53
, o! X3 v# R' {! d有很多!歐洲很多模具公司現(xiàn)在實(shí)際已經(jīng)成為接單公司,而把實(shí)際模具加工轉(zhuǎn)移到了中國。

3 ~0 V% R# L  U2 c小俠老師您好我是沈陽一個(gè)注塑廠家的,需要做自動化模具 我電話13358853452  有人以您的名義跟我聯(lián)系過 我不知道是不是您本人?& U! O9 |, [! F  M9 z
如果是您本人什么事情都好說,我只是怕有人在這里看到我發(fā)的帖子別人冒用您的名義……謝謝求告知

點(diǎn)評

是我本人!呵呵!對不起,我沒有和你說清楚!  發(fā)表于 2013-12-17 14:57
 樓主| 發(fā)表于 2013-12-17 15:08:34 | 只看該作者
小俠老師那有沒有具體的歐洲模具公司名稱和聯(lián)系方式 嗎
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 06:38 , Processed in 0.061011 second(s), 24 queries , Gzip On.