機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 本質(zhì)
打印 上一主題 下一主題

實話實說:來曬下您的職稱、工資和行業(yè)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2013-12-18 12:23:43 | 只看該作者
qq5710 發(fā)表于 2013-12-17 23:10
: U" x" U/ [: {7 J" k2 s( k: @稅后3200?是扣除了五險一金之后拿到手的嗎??
# W: G+ g" C( k) t: P" e; A( |
扣五險,沒一金,可伶啊
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2013-12-18 14:51:54 | 只看該作者
看來大家工資都不是很高...

不是相差不多 是差太多 他們又加班,一個月4000-7000太正常 辦公室的就是苦逼的命 c  發(fā)表于 2020-11-18 15:14
不是啊,你理解錯了.,我起先覺得我的工資已經(jīng)墊底了,但是還看到很多工資比我低.我感慨的是我們機(jī)械制造業(yè)的一種狀況.不是說自己工資高啊.  發(fā)表于 2013-12-18 17:03
前面有月薪1w5的 還不高,我半年的工資了,還不高啊 閣下莫非比這個還要高  發(fā)表于 2013-12-18 16:18

發(fā)表于 2013-12-18 17:03:27 | 只看該作者
工作五年,堅持了五年,越堅持越發(fā)現(xiàn)青春不能再這樣給了這家公司了,可后有妻兒,不知如何是好( K# G- p/ ~$ m0 {% e& h% D
五年了,月薪也2700左右,五險一金未加,全年五險一金加工資獎金,還未超5W,悲催

發(fā)表于 2013-12-18 17:05:50 | 只看該作者
刺客之吻 發(fā)表于 2013-12-18 17:03
% T, d8 A! t6 O/ [工作五年,堅持了五年,越堅持越發(fā)現(xiàn)青春不能再這樣給了這家公司了,可后有妻兒,不知如何是好
. |  C' W& E0 }" Y: q( i5 L五年了,月 ...
- j# |, g% {- u% ^
三四線城市?

發(fā)表于 2013-12-18 17:09:01 | 只看該作者
能下四點水 發(fā)表于 2013-12-16 15:43 8 r9 \# J- ~8 g
本科畢業(yè)兩年,一年國企經(jīng)驗,現(xiàn)在跳到外企做管陪,月薪一萬五,流體機(jī)械行業(yè)

: U+ j4 {6 J+ ]; f哥們厲害啊。。。不過管培一般要求都很高。。。是500強(qiáng)美資?! c+ Z2 [! m' j. t+ b; ^

發(fā)表于 2013-12-18 17:09:20 | 只看該作者
東東2012173 發(fā)表于 2013-12-16 10:01 9 J8 r8 H6 l! M6 y8 u) \
一個同事本科畢業(yè)一年  3800+加班費    5000+以上  日資500強(qiáng)
. r/ U/ L3 a- X/ U/ Z/ E9 _
珠海紫翔0 |$ g" O1 }0 J* ]1 Z: }8 D/ |

發(fā)表于 2013-12-18 18:16:57 | 只看該作者
刺客之吻 發(fā)表于 2013-12-18 17:03
* v$ F" X3 O) Z' Z0 I! n5 L- Y8 u工作五年,堅持了五年,越堅持越發(fā)現(xiàn)青春不能再這樣給了這家公司了,可后有妻兒,不知如何是好
- m/ s# @! k9 M8 g" X, C五年了,月 ...
; l" l7 N* G7 n! i# M3 R
工作地點在哪呢

你有點丑啊  發(fā)表于 2020-11-14 16:30

發(fā)表于 2013-12-18 18:20:41 | 只看該作者
哥們 要樂觀些!

發(fā)表于 2013-12-18 18:41:12 | 只看該作者
也,~許 發(fā)表于 2013-12-18 10:08 5 g  O. H& R2 R  V) h
機(jī)械設(shè)計,同行    今年剛在深圳那邊回來     這邊工資比濟(jì)南要高     就這兩年漲起來的   我們是設(shè)備廠 ...
/ U- I/ m; E% ?* b
7K+好高,你們是生產(chǎn)什么設(shè)備的?你應(yīng)該工作5年以上了吧1 A. i% V6 x! c7 I$ o

發(fā)表于 2013-12-18 18:41:14 | 只看該作者
13年畢業(yè),點檢。月薪2700.想轉(zhuǎn)行了

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-21 04:33 , Processed in 0.053554 second(s), 15 queries , Gzip On.