機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: andrewzhong
打印 上一主題 下一主題

45號鋼熱處理可以達到這個性能嗎?

[復制鏈接]
發(fā)表于 2013-12-16 16:34:32 | 只看該作者
換材料/ m" }/ e2 F1 \% G7 K6 N8 y

1 r2 F$ Q- B- }' [. I; ^: b& U! o
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2013-12-16 19:32:18 | 只看該作者
gemini 發(fā)表于 2013-12-16 16:32
* A" k0 n% \7 f+ d5 `' D我這個要求更高
+ T' w3 w1 V, [1045的材料,要求屈服強度620,極限強度800,延伸率8%,硬度22-30。; P( c" k* L* S$ }" `5 t5 T
21的六角棒,熱處理能 ...
% k9 |, E- U# m4 V0 b+ c0 c: W' ^; V8 D6 o
你這個一點也不高,普通冷拉就可以了。我做了幾批都達到了你的要求。
" S" h! s* o. E7 c& ~! z+ B
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-12-17 08:25:04 | 只看該作者
andrewzhong 發(fā)表于 2013-12-16 19:32 # e# Y5 f3 {  ?2 E/ t' Q
你這個一點也不高,普通冷拉就可以了。我做了幾批都達到了你的要求。

+ a  c3 g4 E! t3 L& p$ K2 m+ S是45鋼嗎?我們買的不行
' ~: l- Q9 m5 Y
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2013-12-17 08:42:01 | 只看該作者
gemini 發(fā)表于 2013-12-17 08:25   e6 \4 p& P+ d# P: a. ?6 X
是45鋼嗎?我們買的不行
  d0 B+ {( r" e# B% z, F! h
正常。先看看材料有無問題。另外,冷拉廠的水平參差不齊,可能有的從來就沒做過力學性能分析。2 A: K4 E: B) f4 d  q
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-12-17 08:47:59 | 只看該作者
andrewzhong 發(fā)表于 2013-12-17 08:42
* q* g& X8 g$ b* B/ y) t7 p: H正常。先看看材料有無問題。另外,冷拉廠的水平參差不齊,可能有的從來就沒做過力學性能分析。
9 \! w; ~- t' j! s
嗯,因為量不大,就市場買的料。
+ S( f' ~( f5 Y2 m' |; i這個要求與國內(nèi)也是有些不同。QQ發(fā)你消息里了,方便就加我。3 c2 }2 d9 l2 L. j
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-12-23 01:11:03 | 只看該作者
不錯,學習了。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-12-25 20:15:04 | 只看該作者
冷拉可以實現(xiàn)吧
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-22 02:09 , Processed in 0.056920 second(s), 16 queries , Gzip On.