機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: 老鷹
打印 上一主題 下一主題

全球最先進機器人聚集美國比武 ,獲勝可得200萬美元

[復制鏈接]
發(fā)表于 2013-12-17 12:45:07 | 只看該作者
擔心圖中中國機器人會不會做動作時把自己的線扯掉。。。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-12-17 13:30:44 | 只看該作者
表示天朝的完全不是一個檔次啊
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-12-17 14:48:53 | 只看該作者
夜月無言1573 發(fā)表于 2013-12-17 13:30 - b& L: N" Q6 Y% W4 p8 w
表示天朝的完全不是一個檔次啊
" j4 F' m$ r2 Q' _
客觀的評價,能參加比賽就能增長見識,沒有皮我估計是為了維修方便,其實加皮可以和簡單的通過鉚釘鉚接上7 Y+ G+ A& g  q  w1 u& N8 a
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-12-17 14:59:48 | 只看該作者
能夠參與就是成功的開始啊,大家支持吧!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-12-17 15:11:18 | 只看該作者
不錯‘醬油’都打到米國去了
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-12-17 20:03:36 | 只看該作者
一看就知道差距很大啊。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-12-17 20:49:19 | 只看該作者
無力吐槽
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-12-17 22:17:42 | 只看該作者
長見識了~
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-12-18 08:53:45 | 只看該作者
張益達 發(fā)表于 2013-12-17 09:24
1 n4 B4 V2 x3 k! q& S我靠,樓上樓下赤裸裸的黑天朝啊,我就請問稍微思考一下成不?為什么不做外包,是因為沒錢嗎?哈工大的表演 ...

9 N5 G$ m# W, D  C1 @頂樓主!。∠炔徽f中國的機器人做的怎么樣(前提是有沒去現(xiàn)場看過),總是看到一些自大的人在論壇里貶低國人做的怎么這么不好,就像前面有個帖子——玉兔登月誰的功勞,好多人就吐槽中國,(這里就不點名了),卻忘了自己是生在哪里常在哪里的,我說既然看不起別人能讓玉兔登月,要不你去試試?你就別管有多少零件是進口的,哪怕我整機都進口的,你給我發(fā)上月球試試?估計連哪個發(fā)射開關(guān)都找不到吧!& M6 E# r- E2 D! S3 V/ u! z

# N) R- G; z1 v4 P( ~* \& W中國不是不強大,而是人民不自強,習慣群而攻之,自己又無所作為。民強則國強,這是小學生都要上的課程,可悲的是論壇里的好多號稱本科、碩士、博士的人,都明白這個道理嗎?都靜下來讀點書吧,先別說去對國家做什么貢獻了,還是先做個人吧!
% h" Z: i$ s$ P/ ]

民強則國強,從不同的角度不太贊同。私自發(fā)射,你還沒找到開關(guān)各領(lǐng)導就找上門了,要么親切慰問成果要么私亂搗鼓不明物罰款要么以危害公共安全罪教育。各部門還是要找存在感的  發(fā)表于 2013-12-20 08:58

評分

參與人數(shù) 1威望 -1 收起 理由
掃街 -1 要自強,先從自己開始,少給別人上課

查看全部評分

回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-12-18 09:04:02 | 只看該作者
機器人可以設(shè)計的和真人一樣,但是其靈活性,智能化,柔性,永遠無法和人相比!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 01:15 , Processed in 0.056105 second(s), 18 queries , Gzip On.