機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2344|回復(fù): 7
打印 上一主題 下一主題

武漢工作的朋友請進(jìn)

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2013-12-17 17:18:34 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
        各位方便的話,請講一下自己在武漢的工作職位,工作年限,學(xué)歷,薪資,便于大家了解武漢的機(jī)械行業(yè)的行情,讓大家有一個參考標(biāo)準(zhǔn)。
回復(fù)

發(fā)表于 2013-12-18 20:35:53 | 只看該作者
看來你還真是打算明年回武漢了啊 。。
回復(fù) 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2013-12-19 08:28:01 | 只看該作者
chenglong901025 發(fā)表于 2013-12-18 20:35
看來你還真是打算明年回武漢了啊 。。

在武漢工作,感覺怎么樣。

發(fā)表于 2013-12-19 22:22:56 | 只看該作者
怎么說呢!   我畢業(yè)一年了,?!  開始就業(yè)處處碰壁!  現(xiàn)在好多了,自己有了不少進(jìn)!  武漢吧,商機(jī)還是蠻多的,畢竟汽車產(chǎn)業(yè)這么大,潛力很大,不過工業(yè)技術(shù)還是沒有廣州那邊強(qiáng),武漢好多公司買的設(shè)備也都是買的外地的。。好是蠻看好武漢的!  你呢?工作多久了

樓主| 發(fā)表于 2013-12-20 08:22:06 | 只看該作者
chenglong901025 發(fā)表于 2013-12-19 22:22
怎么說呢!   我畢業(yè)一年了,?!  開始就業(yè)處處碰壁!  現(xiàn)在好多了,自己有了不少進(jìn)!  武漢吧,商機(jī)還是 ...

我QQ851784145,私聊吧。

發(fā)表于 2016-7-23 21:07:52 | 只看該作者
工作11年,目前在武漢從事非標(biāo)自動化

發(fā)表于 2016-9-26 14:58:36 | 只看該作者
畢業(yè)一年,做失效分析。剛?cè)胄,公司由行業(yè)內(nèi)老專家坐陣,希望能和有需要的企業(yè)合作。q649558759

發(fā)表于 2017-8-22 14:37:39 | 只看該作者
武漢市思維克主營臺灣凱賀KH齒條齒輪,臺灣CSK直線導(dǎo)軌,有需要的朋友可以微信&電話:18040586982

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 19:45 , Processed in 0.053507 second(s), 18 queries , Gzip On.