機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: anmairuike
打印 上一主題 下一主題

鋁棒加工成葉輪,奧迪渦輪增壓器葉輪,國內(nèi)最高精度要求葉輪。。

[復制鏈接]
發(fā)表于 2013-12-18 22:04:35 | 只看該作者
冷月梧桐 發(fā)表于 2013-12-18 21:01 % L+ i- ^  D) |$ N
我想知道你們的測量儀器是什么?雖然有千分尺和千分表,我不是很信任

2 |3 L; \2 ?3 P& ^# `9 k* P氣動量儀有問題嗎?
6 V- W/ O4 l1 o* \: O9 Z8 X2 m  p3 h
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-12-18 22:07:39 | 只看該作者
anmairuike 發(fā)表于 2013-12-18 16:55 / E* w0 l: k3 I9 e; a2 m. I
±0.002。。。就算是0.002 也能測得到,0.0005也可以。。這都什么年頭了。。

5 ^2 a# q6 J- I+ P8 q7 p) a: S4 e天津一工廠專門做渦輪增壓器,年出口幾百萬個,內(nèi)孔+-0.005沒有什么問題,主要靠刀具了,絎磨就可以做到
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-12-18 23:25:10 | 只看該作者

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-12-18 23:48:46 | 只看該作者
高精度!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-12-19 08:07:08 | 只看該作者
樓主所說只是內(nèi)孔精度0.002mm,其實葉片部分只是光潔度高一些而精度要求并不高。不過還有點問題樓主的車床只看到北川夾盤沒看到是啥機床,0.002的精度批量生產(chǎn)對機床要求不低!還有樓主的搖籃式五軸是哪家的啊?據(jù)我所知日系品牌五軸出口中國是受限制的
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-12-19 18:48:59 | 只看該作者
要求蠻高的
回復 支持 反對

發(fā)表于 2013-12-21 10:33:54 | 只看該作者
這渦輪太漂亮了,賣我一個可以嗎,哈哈
8 s7 C( `; a/ c7 W2 ~6 ~+ J/ j; |

可以  發(fā)表于 2013-12-21 21:54
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-1-6 22:06:00 | 只看該作者
冷月梧桐 發(fā)表于 2013-12-18 21:01 ( B5 b4 H6 Z# V  y4 o
我想知道你們的測量儀器是什么?雖然有千分尺和千分表,我不是很信任

) |2 n$ Q) D' d$ l- [1 N千分尺和顯微鏡測量0.0002
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-1-7 08:19:25 | 只看該作者
五軸機是德國巨浪的,應該是整套引進的,西門子系統(tǒng),UG做的程序,帶機械手換工件,最主要的是五軸上一分鐘內(nèi)出兩件。
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-1-7 20:59:42 | 只看該作者
這個精度可以有6 @2 m" ^/ E  O' K3 M  D; o% o9 w
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 00:37 , Processed in 0.055920 second(s), 20 queries , Gzip On.