機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: anmairuike
打印 上一主題 下一主題

鋁棒加工成葉輪,奧迪渦輪增壓器葉輪,國(guó)內(nèi)最高精度要求葉輪。。

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-3-11 11:02:40 | 只看該作者
請(qǐng)問(wèn)你們用的鋁棒是什么牌號(hào)的?謝謝
發(fā)表于 2014-3-11 15:04:16 | 只看該作者
如何測(cè)量?
發(fā)表于 2014-3-16 20:58:17 | 只看該作者
做的真漂亮
發(fā)表于 2014-3-17 08:45:59 | 只看該作者
這個(gè)價(jià)格應(yīng)該便宜不了,話說(shuō)回來(lái) ,能做渦噴發(fā)動(dòng)機(jī)的渦輪嗎?小型的,搞航模玩的
發(fā)表于 2014-3-17 09:40:42 | 只看該作者
高手啊
發(fā)表于 2014-3-17 19:02:42 | 只看該作者
樓主能告訴是用的什么設(shè)備,加工時(shí)間是多少嗎?我公司正在開(kāi)發(fā)小的鋁葉輪,請(qǐng)賜教不勝感激!
發(fā)表于 2014-3-17 20:01:24 | 只看該作者
都是高手
發(fā)表于 2014-4-1 11:10:54 | 只看該作者
冷月梧桐 發(fā)表于 2013-12-18 21:01
  U6 Q" H; V* ?9 [我想知道你們的測(cè)量?jī)x器是什么?雖然有千分尺和千分表,我不是很信任

) V* d0 ?4 x# K  B3 ^三次元。0.0002都有* @, f! ]/ c/ j+ x1 Y! {
發(fā)表于 2014-8-25 10:05:33 | 只看該作者
這個(gè)應(yīng)該是在線測(cè)量的吧
發(fā)表于 2014-8-28 23:44:14 | 只看該作者
標(biāo)準(zhǔn)工藝,沒(méi)什么難度,; Y$ f, _( Z. ?, y
毛胚料車床做的,小葉輪5軸聯(lián)動(dòng)的都可以,
* O9 E. c% d. Z最合適的設(shè)備是巨浪機(jī)床,有款機(jī)床專門(mén)做小渦輪,做這種渦輪大概110秒鐘。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-23 00:24 , Processed in 0.053501 second(s), 16 queries , Gzip On.