機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 3055|回復(fù): 4
打印 上一主題 下一主題

沙場沙子太粗,有什么辦法可以磨細(xì)?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2013-12-18 17:50:39 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
首先想到的是對輥破碎機(jī),而且出于節(jié)約成本,想自己做一個簡單實用的。5 j# k8 u- h7 @3 I8 b7 M' O+ {+ E
希望大家可以幫我分析分析:
0 G. {9 F/ z5 }0 M# T0 y1、自己做可以節(jié)約成本嗎?
8 r# K7 H; j: r1 C% a2、兩個輥子是做成光面的還是齒面的還是槽面的呢?
) [4 j! I; O" Y. @, ^" p1 N' ~6 q3、進(jìn)沙口我主要想做成一個碾米機(jī)的斗那種,然后由一個適當(dāng)高的儲沙倉放料下來(速度可調(diào))。這里的話,用輸送帶有沒有好一點?- p; r+ u* |6 g- [1 T
4、怎么樣可以讓破碎效率高一點呢?圓柱的半徑跟長度多少合適呢?與此相對的電動機(jī)功率呢?
8 ?% q% R, z# Z4 V4 b! g( G) l9 A) f5、需要過載保護(hù)嗎?怎么實現(xiàn)呢?$ ^+ ?) K( N! E
6、 這樣的行不?7 @3 c& Q9 q8 v6 u3 z  s; J
大概想到的就這樣了,希望大家可以幫我提出一些需要注意的其他問題。9 l- J' n# L1 A5 j
鑒于文化水平不高,希望大家盡量通俗地表達(dá)自己的想法。3 t9 J% F) N3 `' ~4 I2 @
謝謝!
( M8 N( M2 |0 l
回復(fù)

發(fā)表于 2013-12-18 18:00:37 | 只看該作者
看不到圖片,請把圖片上傳,不要引用別處的地址,這樣別人看不到。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2013-12-18 18:41:52 | 只看該作者
我這幾天正在玩選礦設(shè)計,與你這個性質(zhì)一樣,只不過是玩磁鐵礦,4 h8 o) A: _4 N: q# u" w+ V
1 A6 }$ R& @. Q
你去找‘高壓輥壓機(jī)’去看吧,這個說道很多,你自己玩不了,我用的那個設(shè)備,光是一對輥子,就600萬,
% c: e! H. n$ g: u0 M1 _2 W- L
0 k' A+ H8 e" w! o- e, M輥子表面要‘掛釘’,那東西強(qiáng)度很大的,非常硬,否則很快就磨沒了,- h8 y! M! e& C$ \) n3 B

9 F3 R. f+ c& M7 v8 {& y你看這個,最好是找‘洪堡設(shè)備’看一下,假如你產(chǎn)量非常小,按那個東西山寨一個也可以,但別說是俺教你的,哈哈,大型的山寨不了,或者用德國的,或者用米國的,

發(fā)表于 2013-12-18 18:59:58 | 只看該作者
2266998 發(fā)表于 2013-12-18 18:41 % }/ ?, q4 S0 F. q  ~1 X
我這幾天正在玩選礦設(shè)計,與你這個性質(zhì)一樣,只不過是玩磁鐵礦,
/ H+ m8 m7 h. f' w1 v1 O) w  E7 U$ _$ ^
你去找‘高壓輥壓機(jī)’去看吧,這個說道 ...
+ a, j9 u2 A% {! b  ~0 D
大俠,有項目帶著俺,專業(yè)搞磁選設(shè)備,配生產(chǎn)線的。

投資在幾十個億吧 我有個客戶投資3個億日出1000噸。  發(fā)表于 2013-12-19 10:01
謝謝大蝦關(guān)愛,有事情會請閣下的,現(xiàn)在正在做報價,成品精礦200萬噸的,  發(fā)表于 2013-12-19 09:54
也帶上俺,專業(yè)打下手,擰擰螺絲啥的。  發(fā)表于 2013-12-18 20:29

發(fā)表于 2013-12-25 14:10:42 | 只看該作者
什么樣的砂子?/ Y4 H6 f( L) _' e/ P; ^
硬度多少?2 g1 I$ s9 I/ I+ n
粒度要求多少?
7 D7 M; u# d# x7 ?' c/ l雜質(zhì)有無要求?
, y# o. [/ x' ?3 I* w6 }. V這些確定后,
8 r4 V! h% @' {1 a9 y我也許能幫上忙。
. ^5 O6 S7 H% O, K% v- f( C

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-24 00:24 , Processed in 0.059507 second(s), 19 queries , Gzip On.