機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 本人是一名機(jī)械專業(yè)的學(xué)生,想學(xué)習(xí)solidworks軟件 [打印本頁(yè)]

作者: 留香包子    時(shí)間: 2013-12-27 19:01
標(biāo)題: 本人是一名機(jī)械專業(yè)的學(xué)生,想學(xué)習(xí)solidworks軟件
求各位前輩推薦一下用哪一個(gè)版本比較好啊?????有安裝包的順便發(fā)我一下啊。。!1 v9 }) T7 ~8 ~  s( a) D" N
謝謝。。。!
( t$ c" ]; O; S3 V' f( T
作者: 徐_燦    時(shí)間: 2013-12-27 19:33
SW2013,網(wǎng)上搜索就有,連度娘都懶得請(qǐng)教了,我看學(xué)好軟件還是難啊!
作者: 留香包子    時(shí)間: 2013-12-27 19:39
徐_燦 發(fā)表于 2013-12-27 19:33 1 W; n. K/ g3 x
SW2013,網(wǎng)上搜索就有,連度娘都懶得請(qǐng)教了,我看學(xué)好軟件還是難。
# d; d2 U# Y3 O$ a# g
額····百度了好久,要么下載不下來(lái)要么不能用。
& e( j5 |6 s4 |0 b0 O, f/ l) U
作者: 櫻木花道1    時(shí)間: 2013-12-27 20:04
留香包子 發(fā)表于 2013-12-27 19:39 ; c% S, A+ M6 k, L, T' d
額····百度了好久,要么下載不下來(lái)要么不能用。

) a8 L3 a7 _7 N* k& I% N. v先看看你的系統(tǒng)多少位,對(duì)應(yīng)的下那個(gè)版本,不會(huì),百度文庫(kù)。
' s! Q" b7 ]5 _- V/ X5 S' y
作者: 倚劍踏破亂紅塵    時(shí)間: 2013-12-27 20:06
網(wǎng)上真的很多,只是你懶得找
作者: 零件工程師    時(shí)間: 2013-12-27 20:16
沒(méi)前途
作者: 留香包子    時(shí)間: 2013-12-27 20:20
好吧,謝謝各位了!我再自己去找找吧!
作者: 玻璃杯wxyzhjx    時(shí)間: 2013-12-27 20:42
沒(méi)前途,自己找!!
作者: 梁斌lb    時(shí)間: 2013-12-28 15:33
給你推薦一個(gè)網(wǎng)站吧,沐風(fēng)cad,上面下載的軟件不錯(cuò)的。用哪一個(gè)版本我認(rèn)為主要是看你的工作需要什么樣的功能,再就是電腦的配置。版本不是越高越好的,因人而異。
作者: 周z…Z……    時(shí)間: 2013-12-29 16:07
建議2010吧,新學(xué),功能不需要太多,而且2010不太占內(nèi)存……你去“搜麥中國(guó)”這個(gè)網(wǎng)站找一下
作者: 玉龍愛(ài)制造1J    時(shí)間: 2013-12-30 09:42
沐風(fēng)網(wǎng)上有下載,還有安裝教程。

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4