機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4654|回復(fù): 17
打印 上一主題 下一主題

求助啊誰畫過這種神奇的杯子

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-1-2 14:44:06 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
老板給出難題了,要求這種大鉆石面畫果汁機(jī)的杯子。這種怎么建模想了好久沒思路。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-1-2 15:02:30 | 只看該作者
取5~6個(gè)面,畫截面,放樣一下
發(fā)表于 2014-1-2 15:11:43 | 只看該作者
這樣的其實(shí)用3D軟件建立模型是比較簡(jiǎn)單的
發(fā)表于 2014-1-2 15:14:08 | 只看該作者
感覺像砸壞了的。。。
1 G" ]* A' l. X$ X! ]4 V: i
發(fā)表于 2014-1-2 15:19:22 | 只看該作者
啊啊啊,你讓我這個(gè)有強(qiáng)迫癥的如何是好,好想把它敲圓。。。。。。心里貓抓一樣。。。

點(diǎn)評(píng)

握個(gè)爪  發(fā)表于 2014-1-2 15:50
發(fā)表于 2014-1-2 15:27:19 | 只看該作者
這建模對(duì)于塑料模具行業(yè)等那些曲面高手來說,小孩子玩泥巴樣的隨意,就是多面合并嘛

點(diǎn)評(píng)

人身上的肌肉人家都要畫得出神入化,俺是沒有這個(gè)水平  發(fā)表于 2014-1-2 15:28
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-2 15:34:13 | 只看該作者
工廠自動(dòng)化零件 發(fā)表于 2014-1-2 15:11 % s* w% L7 O& N  H
這樣的其實(shí)用3D軟件建立模型是比較簡(jiǎn)單的

; _2 F' c- D  h7 w9 z6 |9 z. F就是SW  搞了半天搞不出這個(gè)效果,求賜教下' i; F; |3 j! x/ J' R7 I6 b/ t! E
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-2 16:06:27 | 只看該作者
huhaofei 發(fā)表于 2014-1-2 15:27   r7 R8 T% h$ G. c( y& f
這建模對(duì)于塑料模具行業(yè)等那些曲面高手來說,小孩子玩泥巴樣的隨意,就是多面合并嘛

; C  F+ T5 Z1 a/ H求玩泥巴的小盆友
4 z+ M( W2 o- Y
發(fā)表于 2014-1-2 16:22:53 | 只看該作者
我以前做模具學(xué)徒,很多老鄉(xiāng)專門畫圖工,專畫3D圖,不管什么樣復(fù)雜的曲面,基本都很快搞定,喜洋洋什么的,都是天把子搞定的,他們畫圖那個(gè)手速啊,羨慕死我了,都是初中畢業(yè),純畫圖工,也接活自己干?上КF(xiàn)在一時(shí)半會(huì)聯(lián)系不上了。
發(fā)表于 2014-1-2 16:42:07 | 只看該作者
不好畫

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-27 19:16 , Processed in 0.053355 second(s), 21 queries , Gzip On.