機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
查看: 48138|回復(fù): 155
打印 上一主題 下一主題

100多種模具原理動(dòng)畫(huà)圖,絕不騙人,模具這一行的可以多看看

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-1-9 10:54:51 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
& U- a0 z' h' R1 w4 I1 P; [
9 e( q! L$ E4 p" v+ ^$ B# M: e7 `7 P# B
. w" a- N6 ~5 L7 ]% u2 u) n
" K. K/ O4 X4 y9 O6 p

& a" E9 O, a8 |) N6 }" o4 ?4 j
" y# Y. d. ]5 \0 F8 c5 R補(bǔ)充內(nèi)容 (2014-1-9 15:26):
( x9 ]2 ~% \/ q0 e; ]; y4 k9 j不是我想扣分的啊,真想要,發(fā)郵箱給我,我直接發(fā)給你們

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-1-9 11:11:19 | 只看該作者
真的假的。要那么多積分才能下。上次下了一部要下玩第二部才能看第一部才能看
發(fā)表于 2014-1-9 11:12:32 | 只看該作者
為啥我沒(méi)下載怎么也扣分
發(fā)表于 2014-1-9 11:15:08 | 只看該作者
是啊 我也沒(méi)下載就扣了我8分~
發(fā)表于 2014-1-9 11:19:55 | 只看該作者
發(fā)表于 2014-1-9 11:21:05 | 只看該作者
下載要分,哎!
發(fā)表于 2014-1-9 11:35:52 | 只看該作者
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-9 11:36:47 | 只看該作者
~~Believe~~ 發(fā)表于 2014-1-9 11:21
' O2 u9 n$ Q. s. J# s* J下載要分,哎!
( M" t5 q% E! D
下載扣分,我也不知道
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-9 11:37:36 | 只看該作者
kumufchun 發(fā)表于 2014-1-9 11:15
9 U6 ~' d1 N1 b( O是啊 我也沒(méi)下載就扣了我8分~
  \( q+ F  n* ]: k
這個(gè)扣分,不是我設(shè)定的
" G( t# u2 @# O9 |4 B9 S
發(fā)表于 2014-1-9 13:10:18 | 只看該作者
我下載下來(lái)了 為什么打開(kāi)都是亂碼???用了我那么多分.....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒(méi)有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 08:30 , Processed in 0.060652 second(s), 20 queries , Gzip On.