機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: ame0624
打印 上一主題 下一主題

讓我震撼的翻領(lǐng)成型器(嘆服國人的創(chuàng)造力)

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-1-13 09:19:50 | 只看該作者
大俠能說一下怎么展開不。。。。
回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2014-1-13 12:57:28 | 只看該作者
ame0624 發(fā)表于 2014-1-12 15:57
. v# _( H# H2 R, @反正是專業(yè)做翻領(lǐng),有需要嗎

{& Q" t" [( F4 T' W8 R" `; ^立式機我們沒做,枕式機固定成袋器有需要,原理是一樣的,給個產(chǎn)品尺寸樓主可以做出來嗎?
+ h( A( A1 E8 F$ @! ~  \$ |- c我們這里也有人做,多數(shù)是依葫蘆畫瓢,使用效果一般,只有真正懂原理的做出來才好用。: @! f. e8 @5 a3 H

的確,原理一樣,也有能力設(shè)計和制作,但我這只專業(yè)做翻領(lǐng),做到極致  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-1-13 14:04

樓主| 發(fā)表于 2014-1-13 14:04:26 | 只看該作者
大衛(wèi)WQ 發(fā)表于 2014-1-13 12:57
7 C; f/ i8 ^( c- \, J2 _立式機我們沒做,枕式機固定成袋器有需要,原理是一樣的,給個產(chǎn)品尺寸樓主可以做出來嗎?: Q2 A$ u+ f/ K, g
我們這里也有 ...

1 Z) f- r& b8 e) V6 {) h的確,原理一樣,也有能力設(shè)計和制作,但我這只專業(yè)做翻領(lǐng),做到極致

發(fā)表于 2014-1-13 14:17:08 | 只看該作者
ame0624 發(fā)表于 2014-1-13 14:04 ; n: z- P* p( {! n
的確,原理一樣,也有能力設(shè)計和制作,但我這只專業(yè)做翻領(lǐng),做到極致
4 [* {# N: t; M2 i: _& H
做到極致好啊,有時間跟大俠請教,還望不吝指教啊
$ ?* L+ k  s2 |( Z

哪里哪里,彼此彼此  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-1-13 14:52

樓主| 發(fā)表于 2014-1-13 14:52:45 | 只看該作者
大衛(wèi)WQ 發(fā)表于 2014-1-13 14:17
, C  y" C6 r1 A3 K- [3 N. _2 I做到極致好啊,有時間跟大俠請教,還望不吝指教啊

/ `: j# l6 ]* m哪里哪里,彼此彼此

發(fā)表于 2014-1-20 10:45:12 | 只看該作者
子子61961 發(fā)表于 2014-1-12 10:55
& P; C3 N% o- ~不管是“古代”的還是那個現(xiàn)代的,想知道,那個弧度是用什么機器彎出來的。

$ ?4 f# a/ h3 F% j- T  i7 f這個東西不就是小袋包裝機上的自動制袋成型的零件的

發(fā)表于 2014-1-22 16:17:18 | 只看該作者
ame0624 發(fā)表于 2014-1-12 09:43 ) [# [* Y% W# [$ s! P+ l/ v
就是此物
6 f) E& _6 ~- Z) w" v2 Z% d
神器。。。) [( R( c. v- z6 g- i! s

發(fā)表于 2014-1-24 14:23:49 | 只看該作者
什么是翻領(lǐng)機?

發(fā)表于 2014-1-26 00:17:38 | 只看該作者
270818949 樓主我的QQ號碼,我是做包裝機的 正好用的到你的翻領(lǐng)成型器

發(fā)表于 2014-3-8 20:54:42 | 只看該作者
做包裝袋的翻領(lǐng)

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 04:23 , Processed in 0.055011 second(s), 16 queries , Gzip On.