機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: angel1399793
打印 上一主題 下一主題

今天遇到個(gè)挺好玩的事情。。。

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-1-18 20:16:52 | 只看該作者
厲害的。
發(fā)表于 2014-1-19 14:56:56 | 只看該作者
這些都是些籌劃工作還不知道后續(xù)工作如何?莫不如租用一塊場(chǎng)地還來(lái)的實(shí)惠
發(fā)表于 2014-1-19 20:36:33 來(lái)自手機(jī) | 只看該作者
哈哈,果然老板都不是吃素的,祝工資早日拿到回家過(guò)大年……
發(fā)表于 2014-1-20 10:14:49 | 只看該作者
就看到你被欠了4個(gè)月工資,感同身受!
發(fā)表于 2014-1-20 10:58:54 | 只看該作者
hehe ,比我們?cè)O(shè)計(jì)來(lái)錢快啊
發(fā)表于 2014-1-20 11:18:39 | 只看該作者
精明的老板啊,學(xué)習(xí)了,呵呵
發(fā)表于 2014-1-20 11:56:54 | 只看該作者
細(xì)想了許久 才明白原來(lái)罪魁禍?zhǔn)资倾y行啊
發(fā)表于 2014-1-20 14:20:44 | 只看該作者
經(jīng)濟(jì)時(shí)代啊,都這樣資金運(yùn)作,才叫搞活呢.
你以為都是存夠了錢在去買啊,那不可能的.

咱們身邊到處都是這樣的例子,最熟悉的就是按揭買房了.
你買不起房子,但你想住啊,這個(gè)好說(shuō),開發(fā)商說(shuō)首付你能搞起吧?能搞起首付就行,搞起首付,房子交你住,同時(shí)銀行\(zhòng)擔(dān)保介入,把你手里的房子抵押做貸款,每月還還利息,房子就是你的了.
如果你運(yùn)氣好,過(guò)了3年房?jī)r(jià)翻番了,你想你還欠錢么?

其實(shí),房地產(chǎn)開發(fā)商也是這樣運(yùn)作的,沒(méi)見過(guò)哪個(gè)開發(fā)商自己就有這么大資金來(lái)蓋大樓的,都是.......咱不說(shuō)人家了,還是想想怎么把你的工資給搞出來(lái)吧.實(shí)在不行,你也用這個(gè)辦法運(yùn)作:告訴老板,你的工資可以不領(lǐng),但以后的車間租金每月給多少利息....呵呵
發(fā)表于 2014-1-20 15:12:20 | 只看該作者
這就是地產(chǎn)商的套路
發(fā)表于 2014-1-20 16:19:03 | 只看該作者
都把銀行想得和以前一樣啊。
銀行已經(jīng)陪練得夠聰明了,不搞桌面下文章,貸得到才怪。

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-22 09:44 , Processed in 0.053229 second(s), 14 queries , Gzip On.