機(jī)械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 39629|回復(fù): 89
打印 上一主題 下一主題

各種模具結(jié)構(gòu)圖,公司做過的

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-1-14 16:23:46 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式

: N# O. J' D# T- A" f

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

樓主| 發(fā)表于 2014-1-15 11:52:07 | 只看該作者
纏繞指間的煙 發(fā)表于 2014-1-14 18:23 * D6 ]0 X# ?/ m
好貴  有彎管模沒有呢

& E/ }' Z5 |6 F: `" d有啊,想要留郵箱
0 ?. _& S/ {+ r; V: d
發(fā)表于 2014-4-1 21:03:34 | 只看該作者
shixzc 發(fā)表于 2014-1-15 11:52 3 W4 d, G; n* i+ a
有啊,想要留郵箱
( Z  A$ b4 H5 d
好貴呀,能都發(fā)我郵箱呀,1046641517@qq.com。謝謝呀。
發(fā)表于 2014-4-14 22:19:46 | 只看該作者
大俠我發(fā)現(xiàn)你好多模具資料啊,我都看了你幾張貼了都是關(guān)于模具的, 可以多發(fā)點(diǎn)給我嗎??
. M- h* D/ q1 b" I, j我也會一點(diǎn)模具,不過都是工裝夾具類的,幫個(gè)忙多發(fā)點(diǎn)給我好嗎,積分不能亂用啊。  Y% R, s, C% z1 a4 x& n& g
很多東西要權(quán)限啊,傷不起啊。。。。。。。。。。
' i% n2 u+ T( j" v% U5 ?* W3 H1016029755@QQ.com
+ k5 n; t0 @1 q' Y, y, s在此拜謝了

點(diǎn)評

真誠求教啊  發(fā)表于 2014-4-14 22:22
發(fā)表于 2014-4-17 10:46:54 | 只看該作者
1158155489@qq.com  跪求
發(fā)表于 2014-4-17 19:02:05 | 只看該作者
大神,可以幫忙發(fā)哈馬達(dá)殼電機(jī)殼的模具嗎我的郵箱2575174306@qq.com,十分感謝
1 f5 P1 W5 q7 Q+ x( b
發(fā)表于 2014-4-17 21:59:30 | 只看該作者
大俠你半個(gè)月沒有上線拉。等的我命好苦啊
發(fā)表于 2014-4-19 22:33:44 | 只看該作者
這個(gè)怎這么貴呀,我要努力升威望了
發(fā)表于 2014-4-19 23:02:50 | 只看該作者
1250614246@qq.com可以發(fā)郵箱嗎?謝謝了
發(fā)表于 2014-4-20 19:06:52 | 只看該作者
感謝樓主了,還有類似的資料可以分享嗎, 郵箱 constance19871207@gmail.com
% f2 X/ F7 `$ k& q8 y% Z% ]% `" N& B/ n5 u' h+ l! P
感謝不盡啊
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 04:24 , Processed in 0.059613 second(s), 20 queries , Gzip On.