機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: shixzc
打印 上一主題 下一主題

各種模具結(jié)構圖,公司做過的

[復制鏈接]
發(fā)表于 2014-9-15 20:46:52 | 只看該作者

]3 B! ?/ v1 ^8 a$ B! y/ ~感謝樓主了,還有類似的資料可以分享嗎, 郵箱 liuquandi@nabaitech.com" m( b9 p( |4 T# w; n, s& [3 K# K- n
( c8 L* k; @1 }8 h  o: w( F- C5 z2 r4 l
感謝不盡啊
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-9-15 23:02:56 | 只看該作者
發(fā)我郵箱可以嗎,非常感謝,750150812@qq.com
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-9-18 10:25:23 來自手機 | 只看該作者
下了,頂上去!
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-10-18 01:53:32 | 只看該作者
沒有威望,,,跪求158661152@qq.com謝謝樓主
回復 支持 反對

發(fā)表于 2014-11-19 22:22:03 來自手機 | 只看該作者
感謝分享
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-1-7 09:12:50 | 只看該作者
非常感謝9 l: I$ r. f% P3 v& D! _
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-2-3 20:37:46 | 只看該作者
大俠我發(fā)現(xiàn)你好多模具資料啊,我都看了你幾張貼了都是關于模具的, 可以多發(fā)點給我嗎??
+ A3 [  h9 i0 n/ f1 P5 ?2 Q我也會一點模具,不過都是工裝夾具類的,幫個忙多發(fā)點給我好嗎,積分不能亂用啊。
1 b' r; U( O. [4 |. G. w很多東西要權限啊,傷不起啊。。。。。。。。。。# x' j9 Y9 r/ l% `( U* v- G! q, W. g
408817910@QQ.com
# z; s' X$ o: @! c在此拜謝了
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-3-11 15:44:14 | 只看該作者
努力提升威望
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-3-11 21:55:06 | 只看該作者
樓主能發(fā)一份嗎? 86413729@qq.com
回復 支持 反對

發(fā)表于 2015-3-12 11:23:38 | 只看該作者
新人威望不夠,樓主能發(fā)一份到俺郵箱不,謝謝樓主。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-20 04:20 , Processed in 0.054242 second(s), 16 queries , Gzip On.