機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
樓主: wuhuyang
打印 上一主題 下一主題

小孔徑深加工,求幫助!急急急!。!

[復(fù)制鏈接]
發(fā)表于 2014-1-16 09:48:35 | 只看該作者
可以兩頭做啊
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-17 11:18:20 | 只看該作者
自己先頂一下,讓帖子不要沉下去,期待有高人指點(diǎn)。
發(fā)表于 2014-1-17 12:02:30 | 只看該作者
能把臺(tái)階孔的線連上嗎?我又強(qiáng)迫癥
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-17 12:06:25 | 只看該作者
miss蒼天有淚 發(fā)表于 2014-1-17 12:02 / K* c+ Y; G3 {& H+ v% G4 i
能把臺(tái)階孔的線連上嗎?我又強(qiáng)迫癥
/ w, n% |2 m1 Z3 A
不好意思!在別人的電腦上畫的,也沒過多的檢查過。邊圓都沒加上。1 w4 @" y/ A" j" b
發(fā)表于 2014-1-17 23:40:04 | 只看該作者
大孔端做好小孔端孔做到9毫米左右。兩段螺紋對(duì)接焊住,外圓做焊縫焊接然后外圓加工直,最后加工內(nèi)孔到10.看不出焊接過的。
發(fā)表于 2014-1-17 23:59:40 | 只看該作者
7左右的合金棒買一只,加工成內(nèi)孔割刀柄那樣的,也就是在一端橫著線切割一方刀粒的孔,線切割一只割刀形狀的刀粒刀口寬度2毫米左右伸出焊接住,其實(shí)也就是縮小版的內(nèi)孔割槽刀。兩孔要同心的話孔預(yù)加工到9.5左右,然后直接鏜孔,刀頭走到大孔部位拉過來鏜到底,鏜大孔時(shí)如震刀可分多刀。表達(dá)能力有限,大概就這意思。
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-18 11:22:46 | 只看該作者
雨夢(mèng)軒 發(fā)表于 2014-1-17 23:59 " b/ S! ~) c# ?
7左右的合金棒買一只,加工成內(nèi)孔割刀柄那樣的,也就是在一端橫著線切割一方刀粒的孔,線切割一只割刀形狀的 ...

C  p! V2 _' w( s3 T% j謝謝回復(fù)。( _; a1 _  v4 {0 [+ C4 M
這樣不行的呀,7MM伸出150長(zhǎng),完全不夠力呀。

點(diǎn)評(píng)

剖開看過呀,沒有焊接,也是不能焊接的,這個(gè)是技術(shù)要求呢,不能變的  發(fā)表于 2014-1-18 13:54
那只能螺紋對(duì)接焊,然后再加工外圓內(nèi)孔。別家做出來看不出事焊接的 就是做了焊縫,你有沒有破開看過呢。  發(fā)表于 2014-1-18 11:51
發(fā)表于 2014-1-19 10:52:32 | 只看該作者
. X. _3 @% }+ B: k+ J. }% D' P% r" |8 R8 |
爭(zhēng)取當(dāng)高人

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
發(fā)表于 2014-1-19 14:50:00 來自手機(jī) | 只看該作者
用電極加工。樓主拿對(duì)方產(chǎn)品破開看看,發(fā)照片來看看。我是非常好奇。
發(fā)表于 2014-1-19 18:35:05 來自手機(jī) | 只看該作者
可以考慮買把kommet深孔鉆。后面的孔只有慢慢試切削參數(shù)了

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 16:35 , Processed in 0.055457 second(s), 17 queries , Gzip On.