機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
返回列表 發(fā)新帖
樓主: wuhuyang
打印 上一主題 下一主題

小孔徑深加工,求幫助!急急急。。!

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-20 08:14:15 | 只看該作者
樵薪 發(fā)表于 2014-1-19 10:52
* H* z; D: L3 ], f. ?; w* h爭(zhēng)取當(dāng)高人

( O& S; }1 ?5 C謝謝 !我也在想為種方案呢,但是不知道行不行,因?yàn)榈稐U太小了沒(méi)地方做動(dòng)作呢。
發(fā)表于 2014-1-20 09:22:45 | 只看該作者
我的方案你看明白沒(méi)有?
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-20 09:38:34 | 只看該作者
樵薪 發(fā)表于 2014-1-20 09:22
) N! |6 _6 [8 m" T5 Y我的方案你看明白沒(méi)有?
" l# y; g6 A7 X- p1 v
看明白了,但是空間太小了,操作起來(lái)有困難呀8 {( ?: J1 d$ z; e% }% f
謝謝!
0 X1 a: [! `* V  L) ^
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-20 09:39:09 | 只看該作者
樵薪 發(fā)表于 2014-1-20 09:22 9 s7 T0 A9 C' o/ \  L  b0 U. h7 s- o
我的方案你看明白沒(méi)有?
% g' J, P3 c. c
您以前有碰到類(lèi)似的加工嗎?

點(diǎn)評(píng)

以前沒(méi)有搞過(guò)此類(lèi)加工,但只要保證加工的一些條件就夠了。此零件加工要保證支撐,首先要加工好10的孔,孔徑和直線度,這樣為刀桿支撐創(chuàng)造條件,其次是刀變徑,圖中以表達(dá)清楚,唯一不理想的是排削,可通過(guò)退出刀桿進(jìn)  詳情 回復(fù) 發(fā)表于 2014-1-20 12:28
發(fā)表于 2014-1-20 12:28:27 | 只看該作者
wuhuyang 發(fā)表于 2014-1-20 09:39 9 d! p! u/ ?4 t- s% h) i3 O
您以前有碰到類(lèi)似的加工嗎?

% k& _& ]2 o! K' K6 u1 d  M以前沒(méi)有搞過(guò)此類(lèi)加工,但只要保證加工的一些條件就夠了。此零件加工要保證支撐,首先要加工好10的孔,孔徑和直線度,這樣為刀桿支撐創(chuàng)造條件,其次是刀變徑,圖中以表達(dá)清楚,唯一不理想的是排削,可通過(guò)退出刀桿進(jìn)行,不過(guò)此加工刀桿對(duì)中是關(guān)鍵,你想想再議,肯定是有辦法的。
8 \! B. @- h* i5 \, p( o- D
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-20 20:58:12 | 只看該作者
樵薪 發(fā)表于 2014-1-20 12:28
* _( N3 D0 {& X7 O以前沒(méi)有搞過(guò)此類(lèi)加工,但只要保證加工的一些條件就夠了。此零件加工要保證支撐,首先要加工好10的孔,孔 ...

9 O9 z$ h% Y$ ^9 y# s8 A6 a8 m2 A謝了,看來(lái)師傅也是經(jīng)驗(yàn)豐富的老師傅嘛,這個(gè) 是得不斷的改進(jìn)試車(chē)才能過(guò)關(guān)的。
發(fā)表于 2014-1-21 10:51:53 | 只看該作者
學(xué)習(xí)中
發(fā)表于 2014-2-7 14:08:55 | 只看該作者
把件根據(jù)工件性能 分為兩個(gè)件進(jìn)行加工比較好,然后再用銅鉛焊焊上
發(fā)表于 2014-2-7 21:12:10 | 只看該作者
這個(gè)應(yīng)該采用兩頭加工,在焊接
! f- n* j6 X$ _* x
返回列表 發(fā)新帖

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-21 16:48 , Processed in 0.056374 second(s), 18 queries , Gzip On.