機械社區(qū)

標題: 想自學機械制造,求大神指點迷津…… [打印本頁]

作者: 輕淺塵中    時間: 2014-1-15 16:08
標題: 想自學機械制造,求大神指點迷津……
我高中畢業(yè),來外打工,找了個廠學徒,兩年下來,從北京精雕到現(xiàn)在各種系統(tǒng)的加工中心,現(xiàn)在用MC編程,感覺自己跟不上發(fā)展的節(jié)奏了,我認為是我缺乏專業(yè)理論知識,很想學習,又不知道從哪里入手,求各位大大出手相救
作者: 麥香牛奶    時間: 2014-1-15 17:54
你想以后向哪方面發(fā)展?數(shù)控?
作者: 喝雪花干車床    時間: 2014-1-15 19:36
兩年時間學會這些東西。進步很大了
作者: 輕淺塵中    時間: 2014-1-15 21:14
麥香牛奶 發(fā)表于 2014-1-15 17:54 你想以后向哪方面發(fā)展?數(shù)控?

+ v' h7 u; A8 e# r數(shù)控,我想增強專業(yè)知識,不知道從哪里學起,感覺迷茫
作者: 輕淺塵中    時間: 2014-1-15 21:17
喝雪花干車床 發(fā)表于 2014-1-15 19:36 兩年時間學會這些東西。進步很大了
* B# i2 S2 |, v' G6 e
還是不夠,危機感特強,想別人教太難,自己又不知道怎么學,求指點
作者: 風雨朦朧    時間: 2014-1-16 00:02
最基礎(chǔ)的差不多就是數(shù)控之類的啦!或者模具!
作者: 輕淺塵中    時間: 2014-1-16 08:54
風雨朦朧 發(fā)表于 2014-1-16 00:02 最基礎(chǔ)的差不多就是數(shù)控之類的啦!或者模具!

2 ^/ m& l% B) y  \' Z' g/ ^% \& B我的意思是能通過什么書籍之類的來增強數(shù)控方面的知識,感覺很多原理不懂,學起來慢
作者: hzhuang    時間: 2014-1-17 15:04
找?guī)妆緯鴮W起來吧。不看書難提高,好書也難找,總的來說多翻幾本再說
作者: 小高學機械    時間: 2022-7-5 03:18
向您學習,成功的人肯定有方向有毅力,祝您成功。

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4