機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開(kāi)始

搜索
樓主: 弗拉基米爾
打印 上一主題 下一主題

德國(guó)一公司的氣動(dòng)中空卡盤,咨詢好多專業(yè)公司都說(shuō)沒(méi)相關(guān)產(chǎn)品

[復(fù)制鏈接]
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-21 14:45:58 | 只看該作者
robotics30 發(fā)表于 2014-1-21 14:38 9 {6 `* R7 T2 q& J- |/ w3 G- O" c
2樓說(shuō)的有道理,這種東西難度不大,關(guān)鍵是沒(méi)有量,如果沒(méi)有好的價(jià)格的話,估計(jì)沒(méi)人愿意做。

7 W6 }1 U7 G; W9 c我覺(jué)得難度還是有些大的。不然北川鐵工和SMW都回復(fù)做不了!。
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-21 14:50:12 | 只看該作者
zuozuo2013 發(fā)表于 2014-1-21 08:47 / o8 N% ~$ [( J9 b
前段時(shí)間也在這方面的,需要一個(gè)大孔徑的氣動(dòng)中空卡盤,管子是114,找了很久,好像江蘇那邊做的有,這樣的, ...

" X' p! E  f/ ~1 ]- Y6 u) D' E10K多并不貴,我能接受50K以內(nèi)。
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-21 14:50:50 | 只看該作者
弗拉基米爾 發(fā)表于 2014-1-21 14:50 7 L( y6 H4 [! Q$ \4 z& w$ U4 x2 R
10K多并不貴,我能接受50K以內(nèi)。

: T; q* v" T2 c能推薦下廠家么?
- z# z8 J% J4 e( r% g) K% z2 V. Y% I( I
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-21 15:23:57 | 只看該作者
前景錢 發(fā)表于 2014-1-21 13:18 # x, i: d2 r. w/ A5 y9 O
不知樓主是哪里的?你可以給我留言。

- E2 _7 X4 s- E# f8 M% b5 K我在杭州。) h4 i' }1 E# j1 f3 \* D
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-21 16:22:32 | 只看該作者
開(kāi)開(kāi)心心每一天 發(fā)表于 2014-1-21 08:40
) r; W& ]5 m7 p. Q8 O7 g我家也做德國(guó)的,但是關(guān)鍵是價(jià)格 你這個(gè)東西不會(huì)便宜的,有需要可以咨詢我 。
: I5 w/ Z" m$ _  Z
你是什么公司?可以跟我私聊。
9 V/ V" _; O1 a+ i9 |% Z

點(diǎn)評(píng)

加我的QQ聊吧 1957211284  發(fā)表于 2014-1-23 08:41
發(fā)表于 2014-1-21 21:31:29 | 只看該作者
弗拉基米爾 發(fā)表于 2014-1-21 14:45 2 Z7 ~1 y  n. ~8 C0 }/ e0 P+ J9 m
呵呵,非標(biāo)的東西,我懂的。* Y" S* U# \3 \' T0 p
如果你覺(jué)得可以做,可以溝通么。

( [: s6 ^/ b$ r呵呵,自動(dòng)化的東西也做過(guò)一些,不過(guò)這種氣動(dòng)卡盤還真不是我這個(gè)小作坊能搞定的,雖然原理也了解一些。抱歉了哈。5 V* j, [+ F3 m' v
發(fā)表于 2014-1-24 10:24:03 | 只看該作者
期待高手
  b! c" h3 k- ?
發(fā)表于 2014-1-27 21:55:08 | 只看該作者
如果價(jià)格太高不想定制,那就試著換換管子 看是否影響整個(gè)大局。。影響不大的話,換下管徑,找個(gè)已有規(guī)格的卡盤。。自己衡量一下。。
+ V- j+ ?: C& d1 R3 Y  A) t
發(fā)表于 2014-2-21 12:01:15 | 只看該作者
有一種氣動(dòng)定位的標(biāo)準(zhǔn)件,好像跟這個(gè)有點(diǎn)像。
發(fā)表于 2014-2-21 12:01:55 | 只看該作者
貌似是日本生產(chǎn)的!名稱不記得了

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-25 17:20 , Processed in 0.063525 second(s), 21 queries , Gzip On.