機(jī)械社區(qū)

注冊(cè)會(huì)員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 5303|回復(fù): 8
打印 上一主題 下一主題

求SOLIDWORKS出彈簧工程圖資料

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2014-1-24 13:08:37 | 只看該作者 回帖獎(jiǎng)勵(lì) |倒序?yàn)g覽 |閱讀模式
想問下大家用SOLIDWORKS是如何出彈簧工程圖的?或者大家是如何出彈簧工程圖的?
& g5 ]+ F: D6 M+ O  P百度了下,好像SW出工程圖不太方便,不知道大家有沒有高招
回復(fù)

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2014-1-24 13:58:31 | 只看該作者
這是sw工程圖,修改下尺寸就好了,樓主試試呢

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號(hào)?注冊(cè)會(huì)員

x
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-24 14:06:38 | 只看該作者
謝謝你啊。再請(qǐng)問下你做這個(gè)工程圖的思路是怎么弄的呢。我SW還不夠熟練,一下子沒有搞明白你的套路
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-24 14:12:49 | 只看該作者
gdadfgf 發(fā)表于 2014-1-24 13:58
$ ]! E% B' \1 z' l這是sw工程圖,修改下尺寸就好了,樓主試試呢

" k" {+ d6 |: y最好能提供一份,如何一步一步做用SW出彈簧工程圖的文檔。* k, l3 |. R. T& E1 o9 h! j

1 D0 N9 I1 e% N# |/ B謝謝。我白度沒有看到好的文檔,

點(diǎn)評(píng)

不好意思,這是別人做的,不是我做的。  發(fā)表于 2014-1-25 08:14
發(fā)表于 2014-1-24 15:30:36 | 只看該作者
看看彈簧工程圖是什么
發(fā)表于 2014-1-24 21:28:37 | 只看該作者
一般標(biāo)準(zhǔn)件庫里都有標(biāo)準(zhǔn)三維彈簧,直接轉(zhuǎn)一下就好了!
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-25 12:04:28 | 只看該作者
hzhuang 發(fā)表于 2014-1-24 14:12
5 e. D* x# d* Z! k6 t; b最好能提供一份,如何一步一步做用SW出彈簧工程圖的文檔。
- b1 R5 D4 u! A& N* ~/ k. j$ x
' K5 j; t; x& D6 C8 V0 J謝謝。我白度沒有看到好的文檔,

9 z9 w- P0 t. Q7 f  S  v還是謝謝你。你的工程圖還是比較符合標(biāo)準(zhǔn)畫法的
 樓主| 發(fā)表于 2014-1-25 12:05:32 | 只看該作者
ljy348 發(fā)表于 2014-1-24 21:28 & {$ `  w8 @/ }3 i# B1 @6 e
一般標(biāo)準(zhǔn)件庫里都有標(biāo)準(zhǔn)三維彈簧,直接轉(zhuǎn)一下就好了!

$ x7 M4 Z+ A2 g! F% X請(qǐng)問下大俠一般用那個(gè)標(biāo)準(zhǔn)庫,邁迪的還是自帶的?還是其他. T: {& h- u' O) h# _% g. `
發(fā)表于 2014-1-27 21:13:51 | 只看該作者
自帶的那個(gè)就可以,雖然轉(zhuǎn)成的彈簧比較形像,但不是CAD的標(biāo)準(zhǔn)畫法,具體要修改一下!

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機(jī)版|Archiver|機(jī)械社區(qū) ( 京ICP備10217105號(hào)-1,京ICP證050210號(hào),浙公網(wǎng)安備33038202004372號(hào) )

GMT+8, 2024-9-27 12:12 , Processed in 0.055329 second(s), 20 queries , Gzip On.